Голосов: 0
#1
Из урока Вы узнаете как испечь воздушные капкейки с тонким сливочным вкусом, как правильно приготовить соленую карамель, какая у нее должна быть консистенция, время и температура приготовления.
Сейчас очень популярен этот вид начинки во всех кондитерских изделиях, т.к. соленая карамель действительно очень вкусная начинка. Вы узнаете как же ее все таки правильно готовить и какой она должна быть. Также Вы узнаете, что нужно сделать с орехами, чтобы они в начинке оставались всегда хрустящими и не размокали.
Приготовим с Вами очень нежный, популярный среди кондитеров сливочный крем Шарлотт. Этим кремом Вы всегда сможете сделать красивые и стабильные шапочки у капкейков.
Полностью приготовим, начиним и отдекорируем эти красивые и нежные капкейки.
Содержание урока:
- Приготовления теста для капкейков
- Выпечка
- Приготовление крема
- Начинка (орехи)
- Декорирование
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.