Скоро Как заработать на кибербезопасности. Для экспертов/новичков [Vitali Brunovski] [udemy]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Snapshot_230610155746.png

Как заработать на кибербезопасности. Для экспертов/новичков
Заработок на информационной и кибербезопасности. Дополнительный доход.
Новое

Авторы: Vitali Brunovski
Последнее обновление: 04.2023
русский

Чему вы научитесь
  • 11 способов заработка на кибербезопасности
  • Как можно зарабатывать на пассиве на кибербезопасности
  • С чего начать в заработке на кибербезопасности
  • Получите живые примеры того, как люди зарабатывают на кибербезопасности

Требования
    • Компьютер или смартфон с Интернетом
    Описание
    Здравствуйте и добро пожаловать курс по заработку на информационной безопасности.
    Я долго думал, делать ли этот курс и публиковать ли тут на Udemy, но решил, что стоит дать Вам этот материал и тут по хорошей цене. Я сам айтишник со стажем 8 лет и последние несколько лет увлекаюсь темой информационной безопасности. Мне нравится это направление и в будущем я буду в нем развиваться и далее.

Данный курс направлен на тех, кто хочет иметь дополнительный доход, зарабатывая на своих навыках.
    Сразу скажу, что заработать миллионы на данных способах сложно (НЕ невозможно), а сложно, но вот иметь хороший дополнительный доход вполне можно.

Сложно ли это сделать? Да нет, не сложно, при условии, что вам нравится то, чем вы занимаетесь и при условии, что вы делаете это постоянно.

Пассивный ли это заработок? Изначально нет, придется поработать, кнопки бабло тут нет.

Могут ли данные способы стать пассивным заработком в будущем? Да, конечно! Но только со временем.

Что мы затронем в данном курсе? Я не буду скрывать, что именно будет внутри курса, поэтому все карты на стол.

Мы затронем следующие способы заработка:

?Наемная работа

?Фриланс

?Писать в известные медиа ресурсы на тему ИБ

?Создание онлайн курса / онлайн книги

?Создание сайта или сообщества

?Баг хантинг

?Небольшой бизнес

?Менторство

?Донаты

?Дзен

?Партнерский маркетинг

Вот именно про эти способы я расскажу более подробно именно Вам!

Я уверен, что данный курс будет очень полезным для Вас и надеюсь, Вы не разочаруетесь в материале!
    Удачи и увидимся на курсе.

Для кого этот курс:
    • Для всех тех, кто хочет заработать дополнительные деньги

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя