Голосов: 0
Базовый on-line курс
Как зарабатывать с помощью рекламы ВКонтакте
Ведущий и организатор
Биккулов Родион
Предриниматель, маркетолог, дизайнер...
Мне 23 года. Вместо университета я выбрал обучение в реалях жизни. С 2008 года я проживаю в Чехии, с 2009 года полностью стал сам себя обеспечивать. Основал и стал совладельцев более 10 бизнес-проектов. Можете забить мое имя в Google и Yandex и посмотреть в каких проектах я участвую.
Это 2 мастер-класса по 90 минут, которые помогут вам овладеть новой профессией и создать дополнительный источник дохода.
Что вы получите за 2 дня живого участия?
Обретете новую профессию, которая даст Вам дополнительный источник денег.
Сможете оценивать товары и услуги, которые собираетесь продавать с помощью рекламы ВКонтакте.
Научитесь выбирать правильные площадки для рекламы своих или чужих товаров и услуг.
Узнаете о том, как продавать валовый и не валовый продукт.
Научитесь управлять своими инвестициями в рекламу. Я расскажу, как вкладывать 1000 руб., а зарабатывать 3000 руб.
Просто, понятно и на примерах покажу, расскажу, объясню, как работает реклама ВКонтакте, что даже 5-летний ребенок, сможет продавать с помощью рекламы ВКонтакте.
Получите набор секретных фишек, о которых говорят на дорогостоящих конференциях и семинарах.
Какие цели я преследую?
Повысить ваш уровень жизни
Люди пренебрегают множественными источниками дохода, потому что боятся, что они не смогут это совместить с семьей, работой. Но это заблуждение, ведь мой навык не требует повседневной работы. Иногда достаточно настроить рекламу и лишь только немного ею управлять, а она будет приносить вам деньги.
Дать навык, который сможете использовать всю жизнь
Что может быть лучше еще 1 навыка, кто знает, что вы завтра притяните к себе. Может миллионера, который заплатит Вам 10 000 долларов за настройку и ведение его рекламных компаний ВКонтакте. Почему бы и нет? Я сталкивался.
Дать вам свободу в желаниях
Знаете какое у меня есть убеждение? Что пути получения желаемого просты, не надо идти через колючие заросли и дебри тайги. Достаточно включить GPS навигатор, который будет показывать Вам легкий путь. Так вот моя цель в жизни - это дать человеку этот навигатор.
Это демонстрация нового навыка и курс, который обучит Вас новой профессии - маркетолога. Вы знали, что маркетологи правят миром? Нет? Я так и думал, именно они и создают толпу клиентов, которые покупают и покупают. Это самая оплачиваимая профессия в мире. Этот навык стабильно востребован. Поняв, как он работает, Вы сможете зарабатывать в любом проекте приличные деньги.
Данный курс расчитан на то, чтобы познакомить Вас с данной профессией и уже дать Вам базовый навык, который завтра поможет заработать Вам деньги. Не верите? Вот подтверждение....
Мой яндекс кошелек
Мой аккаунт интеркассы
Отзывы
Что о нас говорят довольные покупатели
Катя (26 лет)
Узнала о курсе из сообщества СВЕРХлюди, где часто бываю и читаю статьи. Выбрала курс, потому что он зацепил искренностью автора помочь, а не содрать деньги, когда оплатила участие и пришла послушать, то была удивлена технологиями, которые давал автор, сейчас выбираю продукт и готовлю свои рекламные компании. Информации было очень много, я не всегда успевала записывать, но потом прослушала запись. Было бы интересно, если вы написали свою книгу, чтобы ей можно было пользоваться как инструкцией, а то ,иногда, некоторые шаги забываю делать, а потом снова возращаюсь к записям. Если будут возникать трудности или вопросы, то я обязательно вам напишу. Кстати, автор всегда отвечает на личные сообщения, это меня радует " title="Smile "> Удачи!
Анна Синицина (29 лет)
Узнала о вас из рекламы вконтакте, которая была в какой-то группе, уже не помню. Когда автор заявил "ищите меня в google или yandex", мне не понравилось, но не оставило меня равнодушной. Я прошерстила весь интернет и действительно нашла всю информацию об авторе, посмотрела в каких проектах он участвовал. Так что человек оказался живой и настоящий, значит не обман какой-то. Курс меня зацепил тем, что этому навыку может научиться каждый после 2 мастер-классов, цена была на тот момент около 1500 руб., мне показалось это недорогим вложением в себя, поэтому я купила и не пожалела. Курсы понятный, простой, информации много. Результат не заставил себя ждать, я попробовала порекламировать Владимира Довганя одну из его бесплатных подписных страниц, с 1 рекламы к нему зарегистрировалось 200 человек. Спустя 15 дней, начали сыпаться продажи, а я лишь сидела и получала свои комиссионные с этих продаж. Так что автору огромное спасибо, увлекательный и денежный навык! Жду новых интересных курсов, хочется стать профессиональным маркетологом по социальной сети вконтакте.
Вячеслав Стрельницкий (47 лет)
Я не сильно доверяю курсам на подобии "Как разбогатеть за 1 день", но знаете, случайности не случайные. Я увидел интересную статью в группе Мудрость времен, где было рассказано об этом курсе. Когда я зашел на сайт, то мне показалось, что автор не пытается мне что-то фтюхать, а предлагает с ним сотрудничать. Мне это понравилось, я решил попробовать, к тому моменту курс уже стоил 3000 руб, я написал автору, чтобы утвердится. Ответ поступил в течении часа, я задал несколько вопросов и оплатил участие. После 2-дней безумного потока информации, я сделал первую рекламу вконтакте, выбрал по рекомендации продукт в глопарте, сделал пост в одной из групп вконтакте по рекомендациям из курса, по моей ссылке перешло 120 человек, 10 купило, я заработал 6000 руб, а вложил 500 руб. Вот вам и математика друзья, автору невероятная благодарность. На будущее хотелось бы личный кабинет с базой ваших купленных курсов, чтобы постоянно иметь к ним доступ. Огромное спасибо, еду в отпуск. Как приеду обязательно посмотрю, что новенького у вас есть!
Стоимость 1670 рублей со скидкой, 5500 без скидки
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.