Без ложной скромности заверяю, что в этом есть заслуга Александра C Александром Сергеевичем я знаком почти 2 года, за это время я успел организовать свой бизнес. За последний год мною было открыто 2 филиала в Оренбурге и Стерлитамаке.
Без ложной скромности заверяю, что в этом есть заслуга работы Александра, начиная с его методик работы с персоналом и заканчивая онлайн-тренингами и консультациями. Сейчас эта информация являются базисом и шпаргалкой для меня и моих преемников.
Разжеванность, доходчивость, конкретные модели поведения, действенность, все это знания и опыт Александра. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!
Файзуллаев Али Сулаймонович,
г.Уфа, директор филиала Discount Media в республике Башкортостан Где можно получить информацию об открытии филиалов? На сегодняшний день в РУнете практически нет литературы или обучающих материалов на эту тему, а то, что выдает Яндекс, при ближайшем рассмотрении сводится к схемам типа, ВЛОЖИ КУЧУ ДЕНЕГ И ОТКРОЙ ФИЛИАЛ.
Моей методикой на сегодняшний день пользуется более 800 руководителей малого бизнеса, многие из которых не только открыли свои филиалы, но и запустили процесс клонирования, без собственного участия. Собираюсь открыть в ближайшее время еще 3 филиала Я познакомилась с Александром 4 года назад. На тот момент у меня в собственности был салон красоты. Все вроде бы шло не плохо, но не хватало стабильности: то аренду повысят, то кризис, то клиенты исчезают. Я разводила руками и не могла понять: Что же делать?
Пообщавшись с Александром, я поняла, что допускала ряд ошибок в своем деле, хотя думала, что все знаю. Он указал мне не только на причины неудач, но и дал четкие инструкции что делать, чтобы выйти из этой ситуации и самое главное в какой последовательности их выполнять.
А еще он посоветовал мне, открыть несколько филиалов, чтобы обрести гарантированную финансовую стабильность. Ну, поскольку я человек хоть и не молодой, но деятельный, я начала тут же все это воплощать в жизнь.
И вот…. Благодаря Белановскому, уже через год я открыла 2 филиала (один салон красоты для студентов, 2-й для детей), потратив на открытие каждого всего около 3500 долларов.
В итоге, все 3 предприятия стали приносить мне дохода в 2 раза больше. Наконец-то у меня наступила стабильность во всем. Но нереализованных идей еще куча. Так, что я не остановилась, а продолжаю двигаться вперед и собираюсь открыть в ближайшее время еще 3 филиала.
Спасибо, Александр за Ваш профессионализм и за то, что с Вашей помощью я достигла таких отличных результатов.
Вера Алексеевна, Алматы
Я получила реальный план действий о том, как увеличить свою прибыль на 30%. Отличный семинар, о том, как родить свой филиал. Я получила реальный план действий о том, как увеличить свою прибыль на 30%.
Все, отдых мой накрылся медным тазом, потому что даже если филиал я открою осенью, то я сегодня получила такое количество полезной информации по тому бизнесу, который у меня сейчас работает, что трудиться придется много!
Спасибо! Пошла писать ручкой на бумажке. Спасибо за идеи, реально действующие инструменты и системный поход.
Оксана Корнишева