Одна счастливая случайность, которая изменила мою жизнь…
К счастью, однажды, в момент, когда я уже была готова опустить руки, меня познакомили с одним специалистом коучер-психолог-тренер, который специализировался именно на разводах.
В этот момент моя жизнь навсегда изменилась и это не преувеличение…
Он согласился стать моим наставником и научил меня всему, что умел сам, (она вёл меня к успеху, шаг за шагом). Вот, в чём заключается разница.
Он указывала мне что делать, читать, куда ходить, с чего начать, чего избегать и что сделать чтобы в моей жизни больше не было разводов.
До него, я и сама много прочитала, много куда ходила, много чего изучила, но мне не хватало наставника.
Всего за 3 месяца, я полностью пережила развод и наслаждалась результатами своих трудов, я быстро познакомилась с моим вторым мужем и сейчас мы большая дружная семья, муж, дочка, и я!
И теперь, пришло время отблагодарить этого человека и передать этизнания другим людям…
С тех пор, как я пережила развод, моя жизнь стала спокойнее и
счастливее, чем я могла себе представить!
Привет! Меня зовут Светлана Русских, с тех пор, как я пережила развод, моя жизнь стала просто замечательной.
У меня второй брак и он счастливый. Растет дочка, муж полюбил мою дочь и обожает ее, как своего ребенка, у нас общие интересы в жизни, мы понимаем друг друга с полуслова, никогда не ругаемся, только спорим, муж меня любит, уважает и ценит, чего мне не хватало от первого мужа. И я думаю, за счет такого хорошего отношения моего второго мужа, я стала гораздо увереннее в себе и я уверена в своем муже, что он не предаст и не бросит. Со свои вторым супругом, я впервые в жизни, по-настоящему почувствовала себя женщиной.
Всё ещё НЕ ВЕРИТЕ, что я та, кто поможет Вам пережить развод?
На всякий случай, если Вы всё ещё думаете, что мой успех – это счастливая случайность, и стратегия моего успеха подходит не всем, спешу Вас уверить, что…
Я уже показала сотням людей, как пережить разрыв отношений, и все они тоже успешно прошли реабилитацию и сейчас счастливы!
И это не просто слова.