Скоро Как за 3 дня создать прибыльный сайт и начать зарабатывать в интернете? [Повтор]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
ДАННЫЙ КУРС БОЛЬШЕ НЕДОСТУПЕН!!!
___________________________________________________________________________________
ОБ АВТОРЕ КУРСА

Здравствуйте, меня зовут Александр Беляшов, я закончил «Поволжскую Академию Государственной Службы», факультет «Экономики и Управления».

Раньше я работал в магазине Adidas за 12 тысяч рублей, стоял по 9-12 часов в сутки и не видел жизни. Во время работы я не мог даже присесть, т.к. это запрещено по этикету магазина. Стоять каждый день по 9-12 часов было для меня испытанием, я чувствовал себя рабом. В свободное время я смотрел в окно, там проходили люди, проезжали машины и я понимал, что жизнь проходит мимо меня, она за окнами, нужно что-то менять...

Я решил уволиться, т.к. понял, что мой физический труд никогда не сделает меня свободным. Мы живём в 21 веке, где миром правит интернет и интеллектуальный труд. За идеи и мозги платят миллионы. Я смотрел на Павла Дурова (создателя Вконтакте), он давно миллионер, хотя ему только недавно исполнилось 30 лет.

ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ, ИЗУЧИВ КУРС?

Выбор тематики сайта
Вы быстро научитесь выбирать прибыльные темы для вашего сайта

Домен и Хостинг
Вы легко научитесь регистрировать домены в зоне .RU и работать с хостингом

Ключевые запросы
Вы узнаете как просто собрать список ключевых слов для написания статей

Установка сайта
Вы научитесь быстро устанавливать сайт на хостинг и узнаете, как легко настроить его для работы

Работа с сайтом
Вы узнаете как молниеносно публиковать статьи на сайте, как установить счётчики, кнопки соц. сетей и т.д.

Раскрутка сайта
Вы научитесь раскручивать сайт как бесплатными способами, так и платными - быстрый старт

Заработок на сайте
Вы узнаете самые актуальные способы монетизации сайта, которые позволят вам делать десятки тысяч.

Стоимость 1990 рублей (+ комиссия 2%)

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя