Голосов: 0
Как выучить английский в 21 веке. Собственный опыт.
Многим хочется выучить английский язык, в интернете много курсов, много учебников по английскому языку, но всплывает множество вопросов, С чего начинать? С чего лучше начинать? А если я вообще полный ноль? и др..
Хотели ли бы вы сразу знать, какие курсы, ресурсы лучшие, какие методики лучшие в мире, почему лучшие, что нужно брать, что изучать, как изучать, как много и т.д.?
Я начал изучать английский два года назад, осенью 2011, искал на форумах, в гугле, что да как. Читал учебники, конспектировал. качал какие то курсы, какие то нравились какие то нет. После определенного исследований в этой области, после определенного промежутка времени я нашел оптимальный вариант для своих запросов: Хорошо понимать устную речь, хорошо разговаривать, хорошо читать.
И последовательно учась по определенной схеме, я достиг хороших результатов. Я моментально понимаю английскую речь, иногда вместо русских выражений выскакивают английские. Смотрю фильмы, читаю книги, смотрю/слушаю лучшие тренинги зарубежных гуру, свободно общался с канадцами.
Многие друзья спрашивают советов, как выучить, как начать, как выучил ты?..
Поэтому решил написать мануал, в котором будет:
-Будет несколько техник, которые будут объяснять, как работает мозг на уровне нейронов, сознания и подсознания, что гораздо ускорит уровень обучения и предостережет вас от того, что вы сойдете с пути обучения.
-Будут даваться последовательность нескольких курсов, которые в открытом доступе несколько лет.
-Будет сниматься ограничивающее убеждение, мол что "У меня нету предрасположенности к иностранному языку".
-Будут представлены лучшие программы в помощь изучения, лучше сайты, расширения и др ресурсы.
Всё это будет разложено по полочкам. И выполняя 1 2 3 вы выучите английский язык, автоматом.
Я гарантирую, что вам не понадобится больше дорогостоящих курсов по английскому языку. Потому что если вы в состоянии читать, то ваш мозг в состоянии выучить английский, так же как он выучил русский.
Я не буду учить вас самому языку.
Я собираюсь провести вас по наилучшему пути изучения, который прошел сам.
Конечно, то, что оно «наилучшее», - это моё оценочное суждение, но оно мне дало результат в отличии от множества программ, включая государственные, которые его не дают.
Более того, решения, которые я вам предложу, многие практики считают лучшими решениями в мире, в изучении языка.
-Можно ли с нуля? - Да, я начинал с нуля, в гос учреждениях учил нем. яз
-Сколько стоит? - 86 руб с человека
-Если у меня не выйдет? - Выйдет, так как мозг у вас работает хорошо, если вы способны прочесть это. В любом случае, я готов вернуть эти 86 руб.
-Почему в школах не учат таким методикам, которые предлагаешь ты, если они наилучшие? - Потому что, эти техники основаны на исследованиях второй половины 20ого века, так что о них мало кто знает и применяет в масштабах государства.
-мануал сохранит много времени и нервов " title="Smile ">
Кому интересно, спрашивайте вопросы, буду рад ответить.
Мануал готов только на половину, в течении 2-3 дней допишу его, отправлю модераторам на проверку/отзыв и заявку на партнера.
Вот навскидку видео которое перевел я.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.