Голосов: 0
Если бы мне задали этот вопрос 10 лет назад, я бы сказал «НЕТ»! Это не возможно выигрывать так часто… но после того, как я потратил восемь лет на разработку лото-системы, которая гарантирует выигрыш до 8 раз из 10 игр… сейчас мой ответ будет:«ДА, любой может выигрывать в лото, если он ЗНАЕТ КАК ИГРАТЬ».
В юности меня всегда увлекали цифры и прикладная математика и в конце концов я закончил физ.-мат, работал на кафедре и сейчас преподаю математику своим студентам.
Любовь к цифрам не была беспричинной. Должен Вам признаться… Я всегда хотел иметь деньги, много денег, потому, что я вырос в бедной семье и никогда не имел возможности водить новенькую иномарку или жить в просторном и большом доме.
Эти две черты моего характера (любовь к деньгам и увлечение математикой) превратили меня в заядлого игрока в лотерею.
После многих лет игры в лото без значительных успехов и удачи… Я был так заинтригован процессом вероятности выигрыша, что начал изучать и тщательно анализировать все архивы тиражей и комбинации выпавших номеров всех лотерей, которые только мог найти. Это была гигантская работа и занимала все мое свободное время.
В то время, а это был 1998 год, интернет был не настолько развит, не было достаточно информации и поисковых движков и мне приходилось физически искать поднимая массу подшивки без всяких вспомогательных инструментов…
Моя жена сфотографировала мою рабочую атмосферу поисков и исследований того времени:
Сайт продажник
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.