Кто я?
Я - фотограф и учитель в фотошколе фотографии Елены Счастливой, которую я основала в начале 2007 года. Школа уже большая, с историей и традициями. Отзывы можно посмотреть на сайте школы, так и на независимом портале photo-study. Но лучше всего о школе говорят результаты учеников.
Я отдана этому делу всецело и безраздельно. Я люблю свою школу всем сердцем. Я работаю каждый день без больничных и отпусков, а так же выходных и праздников, и стараюсь быть постоянно на связи, чтобы отвечать на вопросы учеников, быстро реагировать на их просьбы или сдачу домашних заданий. Читая мои комментарии на работы учеников, можно подумать, что они слишком мягкие, но множество раз я слышала от учеников фразу: "да, комментарии кажутся мягкими, пока ты сам не получишь подобный комментарий". Моя основная цель: дать фундамент фото-знаний, не вмешиваться в рождающийся стиль ученика, допускать многое, не навязывать жестких рамок, относиться с уважением к о всем ученикам и их работам. Я искренне верю, что каждый человек гениален, и за 7 лет я не разуверилась в этом. Мои ученики порой не только радуют меня, но и удивляют своими успехами. Не смотря на то, что школа ориентирована на начинающих фотолюбителей, многие наши ученики делают профессиональные успехи: создают сайты, работают фотографами, открывают студии, вступают в СФР.
А еще я написала книжку "Фотография для детей и подростков", которую можно купить на Озоне или Лабиринте.
А еще я открыла домашний магазин элитного травяного чая HappyHerb.ru и с апреля 2014 года живу в городе Майкоп, республика Адыгея.