Голосов: 0
Как воспитать ответственность у ребенка
Автор: психолог Юлия Бокачёва
Помните у Герберта Уэллса путешественник во времени увидел утонченных людей будущего? Они весело щебетали на каком-то красивом языке, качались на качелях и были совершенно беззащитны перед морлоками - потомками той части человечества, которую не тронул технологический прогресс.
Да, действительно технологии, которые сегодня развиваются со скоростью света, кроме очевидных преимуществ, кроют в себе и опасности: инфантилизация, уход в виртуальный мир.
Как сделать так, чтобы ваш ребенок вырос самостоятельным, активным и при этом не потерял интерес к настоящему миру? А почему некоторые взрослые так похожи на детей?
Об этом я рассказываю в авторском онлайн-курсе "КАК ВОСПИТАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ У РЕБЕНКА?"
Когда вы освоите курс, вы сможете понять и освоить ТЕХНОЛОГИЮ передачи ответственности ребенку и ТЕХНОЛОГИЮ достижения договора + отстаивания своих (родительских) интересов.
Давайте разберемся, уважаемые родители, как облегчить вашу нелегкую жизнь" title="Smile ">)
Я точно знаю, что это возможно!
И ТОЧНО знаю, КАК это сделать.
PS Технология работает и со взрослыми. Если вы хотите нормальных взрослых отношений в паре, этот курс - то, что вам нужно.
Цена: 3000 руб.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.