Голосов: 0
Складчина поддерживается после завершения, для участия пиши организатору, указывая ссылку на складчину " title="Wink ">
Серафима Костерина
6 апреля в 19.00 по Москве, мы расскажем Вам все о том, как вдохновить мужчину. Будет и мужской, и женский взгляд на эту тему.
дата проведения: 06.04 ( четверг )
время: с 19.00 до 22.00 ( время московское)
стоимость: 1.500 руб.
запись будет
Конечно,название отражает суть, но сам вебинар будет гораздо глубже.
О чем будем говорить на вебинаре:
О том, как себя вести, чтобы нравиться настоящим мужчинам
Как просить мужчину так, чтобы он услышал
Как привлечь настоящего мужчину
Как вдохновить мужчину на успех и финансовое процветание
Что делать, если мужчина пассивен и ничего не хочет
Как получать подарки и внимание от мужчины" title="Wink ">
Мой муж расскажет об основных типажах мужчин и способах взаимодействия с каждым из них
Также, муж поведает о способах "подстройки" к мужчинам и о том, как научиться говорить с ними на одном языке
Я поделюсь секретиками мягкого женского влияния
Расскажу о том, как происходит энергообмен в паре и как его наладить
Для кого вебинар:
-для тех девушек, что пока в поиске, чтобы быть во всеоружии на будущее" title="Wink ">
-для прекрасных женщин в союзе с мужчиной , которые хотят расширить финансовый поток для семьи
-для тех девушек, чьи мужчины пока не щедры на подарки и скупы на внимание
-для женщин, которые хотят получать больше внимания, любви и подарков от мужчины, но не знают, как его на это "раскачать"
-для девушек, развивающих себя и познающих свою женскую природу
-можно смотреть вместе с мужем, сознание меняется кардинальным образом!
После вебинара Вы навсегда избавитесь от блоков в сознании , которые мешают получать мужскую заботу)) и конечно, обогатитесь ценнейшими знаниями о том, как мягко и аккуратно направлять мужчину на ресурсный для него путь.
Все приемы и практики из вебинара универсальны и будут работать со всеми мужчинами из Вашего окружения ))
Как принять участие:
1. Пишите мне на электронную почту, в теме указываете "хочу на вебинар"
2. Или пишите мне в WhatsApp/Viber/Telegram
3. Оставляете почту в комментариях-я сама высылаю инструкцию
4. Производите оплату на карту или любым другим удобным способом ( варианты оплаты будут в письме)
5. 6 апреля вечером встречаемся на онлайн вебинаре. Можно смотреть и с компьютера, и со смартфона- это будет закрытая трансляция на ютюбе.
Желаю всем чудесного дня!
1500 рублей
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.