Голосов: 0
Насколько реально стать магом 2-го уровня?
Автор: Владимир Иосипенко
Если Вы уже пытались овладеть магией и до сих пор ничего так и не получилось, то здесь не Ваша вина.
Ведь, человек создан по образу и подобию Создателя, а значит у любого из нас есть задатки творца. В чём тогда причина неудач?
В системе! Т.е. в самой методики обучения!
Так уж сложилось, что в наше время полные учат худеть, худосочные обучают бодибилдингу, полные профаны и трусы тренируют стилям единоборств, больные обучают здоровью, разведённые - супружеской жизни, одиночки - пикапу, и т.д.
И самое обидное, когда Вы выкладываете за это довольно кругленькую сумму, порядка тысяч долларов, а результата - ноль!
Что же тогда делать?
Надо искать учителя не балабола, а практика!
Вас может научить магии не тот, кто говорит, что он маг, а тот, который может показать, что он маг.
Например, я не только показываю "Демонстрацию силы" на своём сайте, но и на примере своей жизни доказываю, что я даю рабочие методики. Я на своей жизни показываю, как можно творить, менять свою жизнь, налаживать семейную жизнь, успешно воспитывать детей, поддерживать здоровье, получать сверх-возможности и т.д.
Таким образом, я не учу как жить, а сам так живу! И просто показываю Вам свою жизнь и рассказываю, как и Вам добиться того же.
Вам остаётся только повторять за мной и ничего не придумывать нового. Это очень просто.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.