Скоро Как справиться со стрессом. Лучшие практики саморегуляции [Svetlana Ereschenko]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Как справиться со стрессом. Лучшие практики саморегуляции.
Искусство помогать себе самому.
Авторы: Svetlana Ereschenko

Чему вы научитесь
  • Самостоятельные техники управления эмоциональным состоянием.
  • Методики и способы совладать со стрессом.
  • Техники саморегуляции поведения.
  • Способы справиться с напряжением в семье и отношениях.
  • Красивые технологии самосовершенствования.

Описание

Дорогие друзья!

Почти, 30 лет я помогаю людям в качестве психолога.

Мой опыт и опыт моих многочисленных клиентов свидетельствует: наше счастье - зона НАШЕЙ ЛИЧНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

Человечество, с незапамятных времен, ищет, собирает, отшлифовывает и применяет те способы и методы, которые призваны дать людям ощущение счастья.

Психология и психотерапия накопили, в этом ключе, неисчислимые «богатства» и «сокровища»: лучшие техники, методы и упражнения для совладания со стрессом, воздействия на разум и подсознание с целью оздоровления и личностного роста.

Опробованные тысячи раз на практике, они дают ПОДЛИННОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ.
От стресса, напряжения, негативных эмоций... от рабства слабости и страха.

Они дают возможность безмедикаментозного оздоровления психики и всего организма, в целом.

И, самое главное, они дают УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ.
Потому что, освоив эти практики, вы сможете с уверенностью сказать себе: «Я знаю, что бы ни случилось, Я СПРАВЛЮСЬ».

Предлагаю эти техники вам, дорогие друзья!

Пользуйтесь, осваивайте, меняйте свое психологическое состояние и саму вашу жизнь к лучшему!

Для кого этот курс:
  • Этот курс для всех, кто хочет повысить свою психологическую устойчивость, стать эмоционально стабильнее, обрести навык коррекции своего психологического состояния с помощью лучших техник саморегуляции.
  • Кто искренне заинтересован в личностном росте и обучении новым навыкам и компетенциям в сфере психологии.
  • Всех желающих развиваться и совершенствовать свою личность.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя