Скоро Как создать свою программу для ВКонтакте

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
784
50
Голосов: 0
Вот что тебя ждет
Представь прямо сейчас, ты садишься на свою новую иномарку, подъезжаешь к подъезду своей девушки и едешь в дорогой ресторан. По пути ты заходишь в магазин сотовой связи и покупаешь новый iphone 4S для себя и своей половинки.

После ресторана вы заезжаете в свой дом, садитесь за большой кожаный диван, размером в 3 метра в длину. Включаете свой любимый фильм на своем 3D телевизоре и погружаетесь в полное наслаждение...

Думаешь это только в мечтах? Это реальная история. Моя история.

Личная история
Когда-то я сам очень сильно нуждался в деньгах. Я всегда мечтал иметь личные деньги. Спрашивать всегда у родителей совесть не позволяла бы. Да и стремно водить девушку в кино за родительские деньги. Но однажды моя жизнь изменилась. И сейчас расскажу как.

Я начал увлекаться программированием. Проходило время, мои навыки все улучшались и улучшались. Наконец, я начал зарабатывать свои первые деньги. Я заработал свои первые 10 000 рублей. И сразу же отдал маме. Вы не представляете, как гордость охватила меня. Я никогда не чувствовал себя так хорошо. Моя мама была сильно удивлена и обрадована. Эмоции трудно передать. Дальше было еще интереснее...

Шли недели. Я уже создавал несколько программ и мои доходы увеличивались. Я писал и свои программы (что бы продавать их копии), и на заказ. Уже мой доход превышал доход моих родителей. Я купил себе iphone 4s, new ipad, xbox 360, сделал евроремон в квартире. А все благодаря моим знаниям в программировании.

Я помогу вам зарабатывать столько же, сколько и я.
Мой заработок сейчас составляет порядка 50 000 рублей в месяц. Я уделяю своей работе 2 часа в день. Именно такой жизни я желаю и вам. Что бы вы были всегда в достатке и имели все, что только пожелаете.

Мой видеокурс позволит тебе воплотить эту реальность. Благодаря полученным знаниям, ты будешь зарабатывать деньги в интернете, уделяя совсем немного времени. Ты согласен, что чем больше денег, тем больше внимания от противоположного пола? Согласен, что человек чувствует себя увереннее, когда у него все в достатке? Согласен, что 2 часа в день и получать 50 000 рублей - мечта многих? Ты согласен, что работа на дому лучше и удобнее, чем ехать в офис? Если Да, то этот видеокурс именно для тебя!

Название : Как создать свою программу для ВКонтакте
Автор : уточняется

Цена видеокурса: 2395 рублей.
Старт продаж: 8 сентября

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя