Голосов: 0
Как сделать уроки захватывающими. Секреты Татьяны Рик [Татьяна Рик]
Здравствуйте, дорогие друзья!
Я Татьяна Рик, автор веселых учебников по русскому языку, писатель, учитель русского языка и литературы с более чем 30-летним стажем, приглашаю вас на серию вебинаров «Как сделать уроки захватывающими. Секреты Татьяны Рик»
На этих вебинарах вы узнаете
Что вы получите в результате
- Как поднять мотивацию учеников.
- Как учитывать возрастную психологию.
- Когда и как использовать игры на уроках.
- Какие приемы я использовала для поднятия мотивации в учебниках:
«Здравствуйте, Имя Существительное»
«Доброе утро, Имя Прилагательное»
«Здравствуй, дядюшка Глагол»
«Привет, Причастие
«Как живешь, Наречие?»
«Как дела, Деепричастие?»
«Чудеса в 5А. Русский язык в играх»- в методичке для учителя «Игры на уроках. Русский язык, 5 класс».
- в обучающем диске «Привет, Причастие!»
- в своих курсах по русскому языку «Русский язык от Татьяны Рик».
- в скайп-уроках и на живых уроках.
Первое и самое главное — РАДОСТЬ ЖИЗНИ. Возможность работать с удовольствием, на подъеме, в полете! Полнее самореализовываться, чувствовать себя любимыми и нужными. Сияющие глаза учеников — вот наша награда!
Но не только это
Учитель, который ведет интересные уроки — на хорошем счету у руководства.
Ему легче сдать на высшую категорию, в случае необходимости — получить аккредитацию для учебного заведения, участвовать в конкурсах и т. д.
Я поделюсь опытом ведения скайп-уроков. Возможно, кто-то из вас уже ведет такие уроки, он сможет расширить свои возможности за счет моих приемчиков. А тот, кто никогда этого не делал, может быть, созреет со временем и начнет зарабатывать такого рода репетиторством — и тоже — с удовольствием!
Может быть, кто-то уволится из школы и перейдет полностью на такого рода уроки. Я сделала этот шаг год назад и очень счастлива. Жалею только, что не решилась на это раньше. Я работаю сама на себя, без начальников, мне не нужно писать нелепые отчеты и готовить сводные таблицы, составлять снова и снова программы по новым требованиям.
Я просто занимаюсь творчеством — на радость себе, детям и родителям. А зарабатываю гораздо больше, чем в школе. Мне неоднократно предлагали пойти в частные школы или обучающие центры, но работать самой на себя мне гораздо выгоднее и приятнее. СВОБОДА!
И вы тоже сможете сделать этот шаг, если захотите. И ваша жизнь изменится!
Впрочем, многие из этих приемов, в том числе и связанных с интернетом, легко можно использовать и на обычных уроках в школе.
И ещё после покупки вы сразу получите доступ к папке курса, где будут появляться презентации, и к двум интерактивным играм (увы, игры во флеш, пока мы не смогли их переписать на другом языке).
Почему меня стоит послушать
У меня большой практический опыт работы в обычной школе, в школе для детей с инвалидностью, многолетний опыт преподавания по скайпу: и в школе, и частным порядком, работы с одаренными детьми; детьми-инвалидами; детьми, проживающими за рубежом; с детьми совершенно разного возраста: от 5 до 16 лет (впрочем среди моих учеников есть и взрослые и даже немолодые люди, которые пытаются писать тексты). К каждому я стараюсь найти свой особенный подход, в зависимости от возраста, уровня и запроса.
Мне очень хочется вам помочь, поделиться опытом, подкинуть ценные лайфхаки, зарядить вас своим ТВОРЧЕСТВОМ. Ведь творчество — небесный огонь, оно сходит на нас и им хочется делиться, его надо передавать. Я передам вам, а вы — своим ученикам. Я даже свою скайп школу так назвала «Творческий огонь».
Стоимость: 1500 руб.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.