Голосов: 0
Как сделать Осознанные Сновидения, постоянной практикой и
находиться в них как можно дольше?
Если вы еще ни разу не пытались попасть в Осознанное сновидение, пытались попасть, но у вас ничего не получилось, Осознанные сновидения происходят очень редко или крайне коротки по времени…
У меня есть для вас 7-дневный обучающий курс, который я назвал «В Осознанное сновидение за одну неделю!». Эта технология позволила мне самому первый раз попасть в Осознанное сновидение и впоследствии сделать мою практику Осознанных сновидений регулярной и максимально эффективной.
И помочь добиться таких же результатов более, чем 70-ти начинающим сновидцам…
Меня зовут Роман Некрасов. Я создатель сайта «Путешествия вне тела» и Школы осознанных сновидений с таким же названием. Практикой Осознанных сновидений я занимаюсь с конца 2010 года.
Я – самый обычный человек. Когда то и я совершенно ничего такого не умел. Но, у меня было огромное желание научиться чему-то таинственному, необычному и использовать полученные знания с пользой для себя и близких мне людей. И этим необычным увлечением стали для меня Осознанные сновидения.
За время моей практики я переживал и «взлёты», и «падения». Однажды наступил момент, когда, после пары лет успешной практики, я не смог попасть в Осознанное сновидение. Моя способность осознаваться во сне как будто исчезла по неизвестной мне причине.
Но, прошло время. Я перелопатил тонны информации и встретил человека, который помог мне найти выход из этой ситуации. И в результате, я разработал свой алгоритм действий — свою Систему, которая позволила мне не только снова начать ежедневно попадать в Осознанное сновидение, но и сделать эти выходы максимально долгими по продолжительности.
Моя Система, о которой я рассказываю на своем сайте, в своих видео и в своих письмах, которые присылаю вам, это не Супер-пупер-секретная Система по выходу в Осознанное сновидение. Все техники уже давным давно изобретены и их легко можно найти в свободном доступе. И попытаться применить в том виде, в котором их распространяют…
Моя Система — это комплекс специальных упражнений, которые позволяют создать необходимую мотивацию на занятия практиками Осознанных сновидений, позволяют научиться выполнять все необходимые действия правильно и создать необходимое намерение, без которого все попытки попасть в ОС будут безрезультатными.
Да, именно моя система помогла мне добиться таких поразительных результатов, как возвращение способности сновидеть и ежедневно попадать в Осознанное сновидение, без особых усилий с моей стороны.
Я знаю не понаслышке, какое это просто ужасное чувство, когда изучаешь массу материалов, читаешь кучу статей на сайтах и в книгах, смотришь видео и пытаешься применить все это на практике, чтобы попасть в Осознанное сновидение.
Выкладываешься на полную, а потом понимаешь, что у тебя ничего не получается или получается, но совсем не так просто и красочно, как об этом говорят вокруг.
Регулярно общаясь со множеством начинающих практиков Осознанных сновидений, я точно знаю, что все через это проходят. Даже те, кто говорит, что в целом у них все отлично получается.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.