Голосов: 0
Взрывной обучающий курс - "Самостоятельно в Европу. Комфортно и экономно"Я подготовила совершенно взрывной обучающий курс "Самостоятельно в Европу. Комфортно и экономно" - быстрый вход в самостоятельные путешествия с комфортом и экономией.
Этот курс основан на информации о Европе, потому что начинать путешествовать я советую именно с более понятных и дружелюбных стран. Но знания, которые Вы получите в курсе можно применять для организации путешествий по всему миру!
Причем я буду не просто рассказывать об этом, но также давать примеры из моего опыта и опыта других людей, пояснять все на примерах, записывать обучающие видео по особо сложным темам
Чем уникален обучающий курс?
Я разработала для Вас пошаговую инструкцию для каждого этапа организации вашего путешествия. Что и как делать. В какой последовательности.
В этом обучающем курсе я собрала личный опыт путешествий и самую важную информацию из российских и зарубежных источников...
- поиск и бронирование оптимального по цене и качеству жилья в путешествии
- принципы поиска выгодных цен на авиабилеты
- безопасность и уверенность заграницей
- составление и оптимизация маршрутов
- английский язык для путешественников
- поиск и бронирование общественного транспорта
- получение визы с минимальным риском отказа и затратами
обучающий курс проходит у вас дома, в удобное время. Вам не надо никуда ехать. Достаточно просто иметь доступ к компьютеру и интернету, чтобы скачать материалы курса
Полный обучающий курс состоит из 5 тем. После получения записей Вы можете проходить его в любом удобном для вас темпе и возвращаться к неясным моментам.
Каждая тема раскрыта в семинаре, длительность занятий 2 - 2,5 часа. Также к каждой теме есть дополнительные материалы (ссылки, видео, фотографии, поясняющие тексты)
После каждого семинара вы можете обсудить информацию или задать вопрос в ЗАКРЫТОЙ ГРУППЕ в Facebook. Что у вас получилось или не получилось? Есть ли вопросы или советы другим участникам? Группа будет открыта для вас всегда, даже после прохождеиня курса
Вы получите запись всех семинаров;
+ мини-курс "7 правил дешевых и безопасных авиаперелетов" БЕСПЛАТНО;
+ скидка 20% на курс-штурм "Английский для путешествий";
+ участие в закрытой группе в Facebook, общение и ответы на вопросы после семинара;Все, что касается туристических виз, как их получить, как сэкономить на получении визы, проблемные моменты и как обойти возможные сложности.
- Получение визы без проблем!
Поиск скидок, системы бронирования, отели, хостелы, апартаменты, виллы.
- Поиск и бронирование жилья для путешествия по цене от 0 евро.
Тонкости аренды автомобиля, поиск билетов на автобусы, поезда, электрички, организация трансфера. Сложные маршруты.
- Транспорт в путешествии и маршруты.
Как обезопасить себя, свои вещи и деньги до и во время путешествия. Подборка типичных способов обмана путешественников зарубежом.
- Безопасность в путешествии.
Рестораны. Шоппинг. Экскурсии. Гиды. Развлечения. Фишки и советы по посещению стран и городов Европы. Полезные ресурсы и программы для путешественников. Подсчет затрат на поездку.
- Досуг и развлечения.
ВАШ ПОДАРОК: Мини-курс «7 правил дешевых и безопасных авиаперелетов»
поиск и покупка выгодных билетов, все процедуры и требования в аэропорту, безопасность
БОНУСНЫЙ ДЕНЬ!
Английский для путешественников
Вход в английский без зубрежки! Особенности английского для путешествий. Необходимые в дороге фразы. Методика постепенного обучения без напряжения.Каждая ветка - это тема, техника, задание, информация. О них я буду подробно рассказывать на обучающий курсе.
Схема представлена для того, чтобы Вы оценили примерный объем материала. Информации будет гораздо больше
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.