Голосов: 0
How to Draw and Paint Cartoon Characters... Digitally. [Udemy] [Chris Scalf] [ENG-RUS]
(Cat and Dog)
Как нарисовать мохнатых существ в Photoshop [Udemy] [Русский транскрипт + Русская аудио дорожка, машинный перевод (ИИ)] [Крис Скальф]
(Кошка и собака)
Я коммерческий художник, специализирующийся на реализме и фэнтези, но мне также нравится рисовать простых мультяшных персонажей. В этой серии я покажу вам, как вы можете позаимствовать некоторые элементы из реализма и применить их к своим мультяшным персонажам (пусть и простым) и получить забавный и интересный результат! Я использую Photoshop, но вы можете применить принципы к другим средам или программам.
Чему вы научитесь:
Учащиеся должны получить общее представление о том, как применять глубину реализма (с референсом или без) к простым мультяшным персонажам.
Требования:
Требуются базовые навыки рисования, даже если это простые мультфильмы. Знание ПК и фотошопа не помешает. Хотя вы можете применить рисовальную/иллюстративную часть этого и к традиционному искусству.
Подробная информация:
Продающая страница:
Продолжительность: 2 ч.
Язык: Английский
Бонус от Организатора: Русские субтитры от Google + Русская аудио дорожка машинный перевод (ИИ).
*Аудио перевод произведён с синхронизацией таймингов.
I am a commercial artist who specializes in realism, and fantasy, but I also enjoy doodling simple cartoon characters. In this series, I will show you how you can borrow some of the elements from realism, and apply them to your cartoon characters (however simple) and get a fun and interesting result! I am using Photoshop, but you can apply the principles to other mediums or programs.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.