Скоро Как разделить ГВ и сон? [Крысанова Т.В.]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
70e5fcb2-006a-4fcf-aad2-7e273dc73537-fotolia_129865587_subscription_monthly_m.jpg
Как разделить Грудное Вскармливание и сон?
Как отучить ребенка засыпать с грудью?

«Мой ребенок просыпается за ночь по 8-10 раз. Мы 2 года не спим всей семьей. Что я делаю не так?»
«Наши укладывания длятся по 1,5 часа. Я лежу рядом с дочкой и начинаю закипать! У меня еще столько дел, но я не могу от нее отойти, потому что она тут же начинает кричать! Как это прекратить?»
«Я так хочу спать, что готова завершить гв. Я плохая мать, но сил моих больше нет»
«Хочу завершить грудное вскармливание, но не представляю - как. Мой ребенок не может спать без груди. Как свернуть ГВ в таком случае?»
«Никто кроме меня не может уложить сына спать. Я забыла, что такое выбраться куда-нибудь из дома вечером. Как научить ребенка засыпать не только со мной?»

Такие обращения одни из самых частых в практике консультантов по грудному вскармливанию и консультантов по детскому сну. Почему так получается, что одни дети легко научаются засыпать самостоятельно, а другим очень долго требуется помощи извне? В чем причина такой острой потребности ребенка в сосании груди во время засыпания? И как помочь ребенку разделить два этих процесса – сосание и засыпание?

Обо всем этом поговорим на вебинаре "Как разделить гв и сон"
Механизмы и особенности детского сна универсальны. Зная их, Вы сможете решить уже имеющиеся проблемы и легко избежать ошибок в будущем.

Программа вебинара:

• Как устроен детский сон: главные элементы. Какая связь между тем, как ребенок бодрствует, и тем, как он спит. Понятие активное и спокойное бодрствование. Ритуал на засыпание. Ассоциация на засыпание. Ритуал на просыпание.
  • Как сосание груди становится ассоциацией на засыпание. И почему нет необходимости выбирать между хорошим сном и грудным вскармливанием.
  • Как не сделать грудное вскармливание способом засыпания для малыша: профилактика для детей первого полугодия жизни.
  • Если ребенок уже не спит без груди: как подготовиться и что делать для выхода из ситуации.
  • Мягкая методика обучения ребенка самостоятельному засыпанию с сохранением грудного вскармливания. Как это сделать шаг за шагом. Примеры, схемы.
  • Завершение ГВ или обучение самостоятельному засыпанию: что сначала, что потом? Оптимальная последовательность.
  • Связь между состоянием мамы, качеством сна ребенка и освоением самостоятельного засыпания.
1212.PNG

Ссылка:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя