Скоро Как расти, как думать и действовать, когда нихрена не понятно, ничего не получается и, кажется, не получится [2020] [Иван Замесин]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
784
50
Голосов: 0
Как расти, как думать и действовать, когда нихрена не понятно, ничего не получается и, кажется, не получится.
Как я пришёл к этому воркшопу
Хочу поделиться системой, которую полировал последние два года Воркшоп будет полезен тем, кто застрял в какой-то ситуации, или хочет сделать большой шаг вперёд, но непонятно a) делать или нет или b) как лучше наачать c) блин, страшно

В последние 5 лет мне пришлось прилично поработать над собой. Пришлось—потому что была пачка травм, несколько лет я находился в глубочайшей депрессии, спасался адским впахиванием на работе, алкоголем и компьютерными играми.

Три года назад я пришёл в психотерапию и благодаря ей, смог сильно поменять свою жизнь. Меня настолько вштырило, что я сделал .

Прочитал тонны книжек и исследований, попробовал много практик и после большого количества экспериментов у меня начала формироваться система практик, принципов принятия решений и правил: «В такой ситуации лучше делать вот так потому что…».

Последние два года я полировал эту систему и теперь хочу поделиться этой системой с теми, кто, не дай бог, обнаружил себя в ситуации меня 5 лет назад или застрял в какой-то ситуации, или хочет сделать большой шаг вперёд, но непонятно a) делать или нет или b) как лучше начать c) блин, страшно.

Про что расскажу:
  • осознанность—что это такое, зачем нужно, как прокачивать
  • медитация—зачем? как быстрее всего погрузиться (нет, не буду советовать headspace)
  • какие базовые принципы работы мозга нужно знать, чтобы лучше принимать решения про свою жизнь
  • как работают бессознательные установки и почему нужно уметь их замечать и изменять
  • как работает механизм привычек, как отучаться от старых, как приучаться к новым
  • как работает психотерапия и зачем она нужна
  • расскажу про свой путь в психотерапии и как я избавлялся от своих бессознательных установок
  • как работает страх и как его преодолевать, если НУЖНО
С чем выйдете с воркшопа:
  • сделаем несколько упражнений, чтобы потренироваться видеть свои бессознательные установки и дизайнить системы, которые действительно приведут к желаемым изменениям
  • узнаете как менять свои сильные эмоциональные реакции, которые действительно определяют наше поведение
  • каждый сформулирует себе системы, которые выльются в набор действий, по которым вы сможете идти начиная со следующего дня чтобы начать менять свою жизнь в желаемую сторону
  • поскольку материала будет МНОГО и за один раз вся информация не уложится, каждый заберёт видеозапись

Где, как и когда: с 3 по 13 апреля 2020 г., онлайн

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя