Скоро Как продлить половой акт? Пошаговая система.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Как продлить половой акт? Пошаговая система.

От автора:
Сегодня, мой секс длится столько, сколько я хочу.
Но так было не всегда.
С самого первого сексуального опыта, проблема преждевременного семяизвержения постоянно преследовала меня.
Тогда мой половой акт длился минуты три и со временем всё стало еще хуже…
Усугубляя мою юношескую застенчивость и неуверенность в себе, этот момент превратился для меня в очень большую проблему.
Что страшнее, она переросла из интимной сферы и стала очень сильно портить все остальные стороны моей жизни.
Мысли о недоступности настоящего хорошего секса поселились в моей голове.
Развивая там лишь грусть, злость ко всему миру от собственного бессилия.
Я безумно хотел знакомств с девушками, близости, но приходилось тут же себя останавливать, понимая, с каким позором пне придётся снова столкнуться.
В итоге, я не знакомился, не флиртовал и не мог наслаждаться интимными отношениями с девушками. А если и знакомился, то тратил десятки тысяч рублей, например медведь 5000р., постоянно цветы по 1000р., кино 1000р., рестораны путешествия это вообще огромные суммы, вы понимаете! И это только чтобы девушка оставалась со мной довольной, чтобы я был увере, что она не будет искать близости с кем-то лучше меня, как оказалось, действовало это не на долго.
Я стал озлобленным, язвительным, циничным и подсознательно стал держаться подальше от девушек.
Так длилось несколько лет. Пока одна из девушек, с которой у меня в очередной раз случился постыдный конфуз, не высмеяла меня!
Тот вечер оказался для меня переломным и я поклялся себе, что такого позора себе больше не позволю.
Долгие годы, путем проб и ошибок, я пытался найти помощь.
Обошел десятки клиник, уже сдружился с множеством специалистов в области сексологии.
Но все врачи как под копирку пичкали меня различными мазями и таблетками, которые давали лишь одноразовый эффект.
Сегодня мой половой акт длится часами, пока я просто не устаю и не решаю, что наконец-то пора отдохнуть. Теперь я вкладываюсь в девушку только чтобы сделать приятное.
Но в начале моего пути интернет не был так развит и поиск решения моей проблемы растянулся на годы. А вам повезло! Если вы прямо с этого момента хотите изменить качество всей своей дальнейшей жизни.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя