Скоро Как продавать дорогие продукты с вебинаров [Юрий Курилов]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
784
50
Голосов: 0
Как продавать дорогие продукты с вебинаров [Юрий Курилов]

В это воскресенье проведу новый интенсив по продаже дорогих продуктов с вебинаров.

В текущей ситуации продается либо что-то дешевое, либо напротив дорогое. Средние чеки сейчас будут плохо работать.

А когда ваши ресурсы ограничены и деньги нужны уже вчера, то лучше делать ставку на дорогое.

Новый интенсив

В кризисные времена покупают либо что-то очень дешевое, либо что-то дорогое. Средний чек работает хуже всего.

И дорогое, почти всегда продавать выгоднее, особенно когда ваши ресурсы ограничены.

Но возникает вопрос, а как продать дорого тому, кто тебя еще вчера не знал. И когда у тебя нет большого списка из кейсов и регалий.

И в этом случае отлично работает комбинация из вебинара и небольшого собеседования или консультации.

Вебинар прогревает и знакомит с вами, а на собеседовании, которое может длиться минут 15-20, вы уже окончательно закрываете сделку.

И если все делать правильно, то результаты значительно выше, чем при прямой продаже с вебинара.

Но возникает вопрос, а как правильно провести такой вебинар, чтобы люди захотели у вас купить.

Как их правильно пригласить на собеседование и когда это стоит делать? Насколько долгим стоит делать такой вебинар?

Как правильно проводить подобное собеседование?

Вот на эти и другие вопросы, вы сможете получить ответы на моем интенсиве, который я проведу в это воскресенье по антикризисной цене.

Участие в прямом эфире будет всего 1900 руб.

И вот, что я планирую вам дать на этом интенсиве:

- Структуру продающего вебинара для продажи дорогих продуктов (дорогих тренингов, коуч-групп, личного коучинга, дорогих услуг)
- План проведения интервью, чтобы от 30 до 50% из них заканчивались продажей
- Простую систему квалификации, которая позволит вам не проводить интервью примерно половине людей, которые почти никогда у вас не купят
- Расскажу, что и когда писать в письмах до и после вебинара, чтобы больше людей приходило и больше записывалось на интервью после вебинара
- Структуру всей вебинарной воронки, которую можно превратить в автовебинарную
- Как можно создать эту воронку, даже если у вас нет сейчас аудитории

И многое другое.

Интенсив стартует 13 марта (воскресенье) в 12:00 по Москве.

Участие в прямом эфире с возможностью получить запись за отзыв: 1900 руб.

Запись эфира без каких-либо условий и возможность в нем участвовать: 2900 руб.

После эфира, запись будет доступна только за 7000 руб.

Новое письмо от автора
Чтобы заработать 300 тыс. за месяц, можно продать:

- 300 курсов по 1000 руб.
- 60 курсов по 5000 руб.
- 30 курсов по 10000 руб.
- 10 курсов или коуч-групп по 30000 руб.
- 5 курсов или коуч-групп по 60000 руб.
- 3 коуч-группы или коучинга за 100 000 руб.
- 1 личный коучинг за 300 тыс.

Как вы думаете, что сделать легче?

Мой опыт говорит о том, что убедить больше 5%, а уж тем более 10%, незнакомых людей что-либо у вас купить вне зависимости от цены - это очень непростая задача. Даже для тех, у кого большой опыт в продажах и маркетинге.

А это значит, что для продажи 300 курсов, вам нужна аудитория минимум в 6000 подписчиков, заинтересованных в теме курса.

6000 подписчиков - это много и это дорого. С помощью рекламы, чтобы столько собрать, в среднем необходимо потратить около 700-900 тыс. рублей.

Однако, чтобы продать 10 мест в коуч-группе, вам уже достаточно 500 человек., а иногда и 300.

А чтобы продать один коучинг за 300, если вы не боитесь таких цифр и умеете общаться с теми, кто готов их заплатить, часто может быть достаточно 100 человек.

У меня есть клиент, который недавно настроил рекламу, которая сразу ведет на страницу с дорогой программой и предложением написать в директ, чтобы узнать больше.

Дальше переписка, созвон и продажа на собеседовании.

При вложениях всего 10 тыс. рублей в рекламу, продаж было на сумму свыше полумиллиона.

При низких чеках сейчас такого возврата инвестиций в рекламу уже не увидеть.

И если бы в результате текущего кризиса я бы потерял все.... Не дай Бог, конечно...

Но если бы это произошло, то я бы первым делом сфокусировался на продажах высокого чека.

Вопрос лишь в том, как выстроить процесс продаж высокого чека.

И я готов поделиться с вами рабочей технологией в это воскресенье на моем интенсиве:

Переходите по ссылке ниже, чтобы зарегистрироваться и принять участие:

P.S. Также участники получат схему воронки с примерами писем

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя