Голосов: 0
Говорят, что многие люди боятся выступать на публике. Если и Вам страшно взять слово на рабочем совещании,произнести тост на свадьбе, а от Вас другие этого ждут, то просто необходимо что-то с этим делать.
Предлагаю Вам ключевые мысли на тему "Как преодолеть страх высказываться на публике"
Это будет "выжимка" тренинга о преодолении страха публичных выступлений. Это мой авторский тренинг.
Предлагаю Вам - кейс (руководство) в текстовом варианте (PDF).
Этот кейс (руководство) поможет не только ораторам,но и тем кому просто надо сказать тост в ближайший выходной, а страшно... справится со страхом при приеме на работу и пройти уверено собеседование,а также презентовать свой проект перед незнакомыми людьми, может оказаться полезным любому, кто высказывается на публике. Я смог помочь десяткам людей обрести уверенность в общении. Надеюсь помочь и Вам.
Здесь не будет философских взглядов на страхи или подобных мыслей, это другие тренинги. Будет только практическая информация по принципу применяй уже сегодня вечером (на внедрение).
Будут 3 проверяющих. Буду рад услышать их выводы.
Складчики получат:
- Кейс (руководство) на заявленную тему.
- Поддержку здесь на Складчике в специальной теме (ответы на вопросы)
Цена вопроса 399 рублей с каждого.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.