Скоро Как похудеть на 8 кг всего за 7 дней

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
Анфиса Пусь - Как похудеть на 8 кг всего за 7 дней

Моя личная история

Меня зовут Анфиса Пусь.

Я автор курса "Как похудеть на 8 кг всего за 7 дней".

Многих интересует вопрос, как я пришла к созданию этого курса, и действительно ли он так эффективен?

Сразу скажу: курс — это мой личный результат в снижении веса! А на поиски этого эффективного метода ушли 5000 долларов и целый год жизни.

После рождения ребенка, я стала набирать вес, и меня это очень сильно беспокоило. Я устраивала разгрузочные дни, потом добавила тренировки в фитнес-клубе — вес стоял на месте, как вкопанный! Я ничего не могла с этим поделать. Постепенно стала обновлять гардероб, почти смирившись с тем, что с 46 размера я «подросла» до 50-го…

Однажды встретила свою бывшую одноклассницу, она сейчас живет в Великобритании — приехала к родителям в гости. И хотя у нее тоже есть дети, выглядела она, как фотомодель! И я решила, что во что бы то ни стало, найду действенный способ, как вернуться к своему привычному весу.

Я тестировала разные диеты, тратила деньги на дорогостоящие курсы, приобретала таблетки и жвачки но, увы, мне ничего не помогало. Я уже почти отчаялась... И вот однажды мне довелось побывать на лекции о здоровом питании. Профессор там много чего говорил — вся информация была очень полезная. И именно она натолкнула меня на мысль о создании своей собственной системы питания. Не скажу, что это получилось у меня быстро. На это тоже ушло достаточно много времени — я искала информацию, пробовала, сопоставляла, смотрела на результаты. В конце концов сложилась система, которую вместе со мной протестировали еще 10 человек, страдающие избыточным весом. Единственным условием было для всех — это четкое следование рекомендациям. И вот был получен результат — через неделю, практически, у всех вес снизился от 5 до 8 кг! Это была моя победа! Это достижение дает право утверждать, что эта методика очень действенная и эффективная. Результат оправдал все мои ожидания. Я нашла то, что искала! Теперь этот метод доступен и вам!

Это очень простой, совершенно безопасный, но очень эффективный метод, если действовать строго по инструкции.

Методика дала положительные результаты у многих людей, их отзывы смотрите ниже.

В настоящее время я ищу новые решения для улучшения моей системы.

Готовится также к открытию коучинг до результата. Если вас интересует участие в коучинге, пишите, пожалуйста, на почту.

Надеюсь, что применив эту систему, вы добьетесь результата и пришлете свой отзыв.

Благодарю вас за решение приобрести этот курс!

5 причин приобрести этот курс:

- Нет никакого риска: в курсе рекомендованы продукты, не представляющие опасности, привычные и употребляемые постоянно

- Нет изнуряющих физических тренировок

- Процесс проходит комфортно, организм не испытывает стресса

- Доступно для людей любого возраста - противопоказаний нет

- Быстрый результат с пользой для здоровья

Цена: 580 руб. (с комиссией)

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя