Давайте проведем тест...
- Как давно вам дарили подарки?
- На какую сумму в месяц в среднем вы получаете подарки?
- Как давно вы баловали себя подарочком?
- Отказываете ли вы себе, если стоимость подарка кажется вам неприемлемой?
- А на какую сумму вы делаете подарки сами себе?
На одном из прошлых вебинаров участницы установили, что средняя общая сумма подарков в месяц, которые они получают, составляет от 1 500 до 3 000 рублей.
А какая сумма выходит у вас?
Согласитесь, что это несколько грустно! Это может быть даже не один, а несколько разных подарков.
Что такого интересного на 3000 можно подарить? Могут ли быть тут классные и "вкусные" подарки? А мечты? Можно ли исполнить мечту женщины на 3000 рублей?
Проблема в том, что у вас сейчас низкий "термостат".
И даже если вы решите, что хотите получать подарки на большую сумму, готовы ли вы к этому сейчас?
Важно быть готовой и ощущать себя достойной, чтобы получать более дорогие подарки.
Бывает, что женщины даже отказываются и упускают возможности получать более дорогие подарки бессознательно, просто потому что не ощущают, что достойны этого. Им предлагают, просто протяни руку и возьми, но они отказываются. Сомневаются. Думают, в чем же тут подвох... Бывало с вами такое?
Важно, что ваша готовность получать подарки на определенную сумму влияет на успешность вашего мужчины и его доходы.
Чем выше ваш "термостат", тем дороже подарки вам дарит мужчина. А для этого нужны дополнительные средства. И тогда мужчина начинает стараться и больше зарабатывать.
Кстати, участницы курса "Как получать подарки от мужчин получили подтверждение этому.
Вот что написала мне одна из участниц после прохождения курса:
"Кроме того, я стала получать огромное количество подарков, хоть пока и не дорогих, ценить их и благодарить от чистого сердца. Это так приятно, жить с этим ощущением благодарности. Также, я стала легко тратить деньги на себя, на то чего хочется именно мне. Мой молодой человек сказал мне, что я стала необычайно красивой, что я "расцвела". Больше всех, я стала получать подарки от него. Даже его доходы увеличились. Он стал часто говорить о нашем общем будущем, строить планы со мной на крупные покупки".
Итак, что отвечает за увеличение дохода вашего мужчины?
- Ваша готовность получать дорогие подарки и постоянная работа над повышением "термостата"
- Умение грамотно просить мужчину о подарках, помощи, заботе
- Умение благодарить мужчину так, чтобы он хотел давать вам еще больше
- Знание техник, как вдохновлять мужчину на амбициозные цели
- Понимание, как реагировать, если мужчина подарил "не то"
Проверьте сейчас, как у вас проявлены эти способности.
- Ощущаете ли вы себя достойной дорогих подарков?
- Можете ли вы просить мужчину о подарках, помощи и заботе?
- Знаете ли вы, как правильно его благодарить?
- И вообще, знаете ли вы, зачем мужчине дарить женщине подарки?
- Можете ли вы вдохновлять мужчину на крупные подарки и амбициозные цели?
Хотите ли вы:
- Получать желанные подарки от вашего любимого мужчины и не только?
- Видеть восторг в глазах вашего мужчины, когда он дарит вам подарок?
- Принимать подарки так, чтобы ваш мужчина хотел подарить вам еще больше?
- Стать одной из тех счастливиц, которым дарят подарки, заботу, помощь и поддержку?
- Ощущать себя женщиной, достойной только самого лучшего?
Вы устали от того, что вам не дарят подарки, что все лучшее достается другим? Вам надоело во всем себе отказывать и брать от жизни то, что останется, а не то, что хочется?
Я помогу вам стать такой женщиной - женщиной, которая получает от жизни то, что хочет! Легко, уверенно, с наслаждением и радостью! Я настаиваю на том, что вы можете амбициозно мечтать и получать желаемое! Хотите? Если ваш ответ - да, тогда мой курс для вас!