Голосов: 0
КАК ПOЛУЧАТЬ OТ МУЖЧИНЫ ПOДАРКИ?Как мне быть и что делать, чтобы получать подарки? Почему он не дарит их мне? А если и дарит, то редко и не то, что я хочу?
Наверное, эти и подобные им вопросы Вы не раз и не два задавали сами себе или слышали их от своих подруг и знакомых.
Как понять в чем здесь дело, как исправить эту неприятную ситуацию, как получать подарки так, чтобы Вас потом не упрекали, а наоборот ценили больше и хотели дарить еще.
Мы разберем эти и многие другие волнующие Вас вопросы о взаимоотношениях и подарках на нашем лединаре - «Как получать от мужчин подарки».
Пройдя тренинг Вы узнаете:
И самое главное мы будем разбирать, как их получать не любой ценой, даже если это будут очень дорогие подарки, а так, чтобы после их получения выигрывали не только ВЫ, но и ОН!!!
- Почему мужчина дарит или не хочет дарить своей женщине подарки
- Как устранить помехи и организовать дарение вам подарков
- Как правильно реагировать, когда Вам предлагают что-то подарить, или вручают подарок
- Что сделать, если Вам опять ничего не подарили или подарили какую-то ерунду и совсем не то, что Вам нужно
- Отвечать ли на его подарки ответными подарками или лучше вообще этого не делать
- Какой нужно быть и как себя вести, чтобы подарки дарили часто и всегда.Подарки это индикатор ваших отношений, это один из языков любви, это радость и восторг, это ощущение ценности и нужности вашему мужчине. Приходите на лединар, и пусть после него в вашей жизни станет больше подарков!
С пожеланием частых и дорогих подарков, Александр Колосов.
1 занятие. Вводное. 30 минут.
На нем Вы узнаете:
2 занятие. Основное занятие. 90 минут.
- Что такое подарок, когда и почему мужчины их дарят
- Что сказать и как среагировать, когда вам дарят то, не то, или вообще ничего
- Отвечать ли на его подарки ответными подарками
- Хит главных ошибок, которые совершают женщины лишая себя подарков
На нем Вы:
Кoлосов Алексaндр
- Узнаете, что сделать, чтобы он начал дарить подарки
- Потренируетесь на кошечках, начав с того, что называют «миниподарками»
- Увидите, как получить именно то, что вам хочется, а не то, что придется
- Освоите методику получения подарка и процесса их получения
- Примете на вооружение личную направленность как основной принцип его будущего подарка
- Разберете, что нужно, чтобы вам дарили подарки часто и всю вашу жизнь.
Психолог Клуба "Хочу замуж", коуч, консультант по налаживанию успешных взаимоотношений с мужчинами, созданию семьи и решению конфликтов с собой и с другими людьми, автор видео-тренингов:"Пробуждение Афродиты" , "Арифметика любви", "Леди-Бриллиант"
"Если тебе плохо и ты не знаешь, что сделать, чтобы изменить свою жизненную ситуацию к лучшему и справиться с душевной болью – буду рад тебе помочь!
Преимуществом встречи со мной будет то, что я раскрою тебе внутренний мир мыслей, чувств, желаний и поступков мужчины не только как человек, изучивший это по книгам и лекциям, а как тот, кто может объяснить тебе все это от первого лица.
Искренность, доброжелательность и уважение к тебе сделают нашу встречу теплой и доверительной. Мы определим суть проблемы, ее причины, образ желанного результата и действия по воплощению его в твою жизнь."
Цена: 2970+комиссия
*по ссылке можно прослушать вводное занятие
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.