Скоро Как получать от мужчин подарки - Александр Колосов

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
КАК ПOЛУЧАТЬ OТ МУЖЧИНЫ ПOДАРКИ?
Как мне быть и что делать, чтобы получать подарки? Почему он не дарит их мне? А если и дарит, то редко и не то, что я хочу?

Наверное, эти и подобные им вопросы Вы не раз и не два задавали сами себе или слышали их от своих подруг и знакомых.

Как понять в чем здесь дело, как исправить эту неприятную ситуацию, как получать подарки так, чтобы Вас потом не упрекали, а наоборот ценили больше и хотели дарить еще.

Мы разберем эти и многие другие волнующие Вас вопросы о взаимоотношениях и подарках на нашем лединаре - «Как получать от мужчин подарки».

Пройдя тренинг Вы узнаете:
  • Почему мужчина дарит или не хочет дарить своей женщине подарки
  • Как устранить помехи и организовать дарение вам подарков
  • Как правильно реагировать, когда Вам предлагают что-то подарить, или вручают подарок
  • Что сделать, если Вам опять ничего не подарили или подарили какую-то ерунду и совсем не то, что Вам нужно
  • Отвечать ли на его подарки ответными подарками или лучше вообще этого не делать
  • Какой нужно быть и как себя вести, чтобы подарки дарили часто и всегда.Подарки это индикатор ваших отношений, это один из языков любви, это радость и восторг, это ощущение ценности и нужности вашему мужчине. Приходите на лединар, и пусть после него в вашей жизни станет больше подарков!
И самое главное мы будем разбирать, как их получать не любой ценой, даже если это будут очень дорогие подарки, а так, чтобы после их получения выигрывали не только ВЫ, но и ОН!!!

С пожеланием частых и дорогих подарков, Александр Колосов.

1 занятие. Вводное. 30 минут.
На нем Вы узнаете:

• Что такое подарок, когда и почему мужчины их дарят
  • Что сказать и как среагировать, когда вам дарят то, не то, или вообще ничего
  • Отвечать ли на его подарки ответными подарками
  • Хит главных ошибок, которые совершают женщины лишая себя подарков
2 занятие. Основное занятие. 90 минут.
На нем Вы:

• Узнаете, что сделать, чтобы он начал дарить подарки
  • Потренируетесь на кошечках, начав с того, что называют «миниподарками»
  • Увидите, как получить именно то, что вам хочется, а не то, что придется
  • Освоите методику получения подарка и процесса их получения
  • Примете на вооружение личную направленность как основной принцип его будущего подарка
  • Разберете, что нужно, чтобы вам дарили подарки часто и всю вашу жизнь.
Кoлосов Алексaндр
Психолог Клуба "Хочу замуж", коуч, консультант по налаживанию успешных взаимоотношений с мужчинами, созданию семьи и решению конфликтов с собой и с другими людьми, автор видео-тренингов:"Пробуждение Афродиты" , "Арифметика любви", "Леди-Бриллиант"

"Если тебе плохо и ты не знаешь, что сделать, чтобы изменить свою жизненную ситуацию к лучшему и справиться с душевной болью – буду рад тебе помочь!

Преимуществом встречи со мной будет то, что я раскрою тебе внутренний мир мыслей, чувств, желаний и поступков мужчины не только как человек, изучивший это по книгам и лекциям, а как тот, кто может объяснить тебе все это от первого лица.

Искренность, доброжелательность и уважение к тебе сделают нашу встречу теплой и доверительной. Мы определим суть проблемы, ее причины, образ желанного результата и действия по воплощению его в твою жизнь."
Цена: 2970+комиссия

*по ссылке можно прослушать вводное занятие

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя