Голосов: 0
перевод
Как получать много денег на любые цели. Быстро. Техника Кибер-транспозиции™.
How to Get Lots of Money for Anything. Fast. Cybernetic Transposition™
Второе издание
Second Edition
Cтюарт Лихтман
Stuart Lichtman
это Часть 1 из 2-х, вы здесь
«Это самая важная книга о зарабатывании денег , которую я читал со времен «Думай и богатей», и, честно говоря, она еще более мощная. Я говорю это, потому что попробовала только одну из техник и была поражена результатами! Через месяц после того, как я применил технику на практике, мой доход более чем в четыре раза превысил размер предыдущего месяца» .
Дэвид Гарфинкель, соавтор книги "Разоблачение секретов электронных книг"
«Самый научный и воспроизводимый метод привлечения богатства, который я когда-либо видел. Когда Стюарт говорит вам, что «все возможно», он говорит серьезно.
«Хотите больше денег? Тысячи? Миллионы? Приготовьтесь, все ВОЗМОЖНО. Эта книга дает вам бескомпромиссную уверенность вместо общеизвестных двусмысленностей и нечеткости. даже самые смелые цели.Выполняйте техники точно так, как их объясняет Стюарт, и вы ПОЛУЧИТЕ свои миллионы.
Чарльз Берк, Токио, Япония,
автор книги «Command More Luck»
«У меня нет слов! Это первая и единственная книга в своем роде! Я убежден, что каждый, кто купит эту книгу, сможет достичь всех своих целей и осуществить свои мечты.
«Я скептически относился к тому, что эти изменяющие жизнь формулы сработают для меня, потому что я читал подобные книги в прошлом, которые не работали. Боже, я был удивлен! Эта книга ясно объясняет, почему я не достигал своих целей в прошлом. .
«После того, как я выполнил всего одно упражнение из этой книги, я почувствовал, что полностью контролирую свою жизнь! Это одна из моих самых высоких рекомендаций! »
Ларри Дотсон, соавтор книги «Подсознательный интернет-маркетинг»
объём ~ 900000 печатных знаков
образец перевода:
готовность -- 20 июня
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: