Голосов: 0
#1
В основу этого курса положен более чем восьмилетний личный опыт здорового питания исключительно сырыми продуктами. А также огромный багаж знаний, полученный от других профессионалов этой темы - Ладажской Анастасии и Левицкой Елены
Вот что вы узнаете:
Что такое живое питание, и с чем его едят?
В этом разделе будет раскрыто понятие «живое питание» и приведен список полезных сырых продуктов
Энзимы – путь к молодости и красоте на долгие годы!
Мы рассмотрим, что такое «энзимы», где их взять и для чего они нужны
Кухня с грядки – и здоровье в порядке!
Как пополнить запас витаминов и микроэлементов за счет растительной пищи?
Какие овощи не полезны?
Как вырастить для себя пищу без особых трудозатрат?
Чудесные свойства зелени
Полезный перекус для занятых людей
Что можно съесть, когда времени очень мало, а кушать хочется
Съедобные дикоросы – дополнительный источник витаминов
Аптека находится буквально у нас под ногами, порою мы ходим по вкусным и полезным травам, сами того не осознавая или считаем их сорняками. А ведь не спроса они растут у нас по ногами.
Проростки и их роль в поддержании нашего здоровья
Узнайте тонкости диеты звезд Голливуда и шоу-бизнеса
Подробный перечень тем курса:
Энергия – самая большая ценность!
Организму для поддержания своей жизнедеятельности требуется самая энергия. Даже мощность работы мозга можно измерить в ваттах. К сожалению, человек не может подзаряжать себя напрямую из электросети. Но, вы узнаете, как энергию в чистом виде можно поручать из растительных термически необработанных продуктов.
От чего зависит наше здоровье?
Для того, чтобы человек по настоящему был здоров, необходимо соблюдение совокупности факторов. На здоровье влияет правильный образ жизни, качество здравоохранения, генетическая предрасположенность и экология, то есть внешняя среда (климат, воздух, вода). Вы поймете, какой вклад дает качество питания при формировании фундамента здоровья.
Основа здоровья каждого человека
Живое питание способствует выносливости, прекрасному самочувствию, крепкому иммунитету, нормализации веса, улучшению зрения, укреплению зубов и десен, формированию здоровой микрофлоры кишечника, полноценному сну, избавлению от рака и хронических заболеваний.
Какой должна быть наша пища?
Задумайтесь над фразой: «Ты то, что ты ешь!». Мы расскажем, каким критериям должна отвечать пища, чтобы тело было стройным и красивым, а болезни обходили стороной.
Продукты, подходящие для живого питания
В этой части курса вы подробно познакомитесь со списком злаков, бобовых, семян, орехов, овощей, зелени (в том числе дикорастущей), грибов, водорослей, фруктов, ягод, сухофруктов и медопродуктов, которые пригодны для полноценного здорового рациона.
Энзимы – путь к молодости и красоте
Живые клетки растений содержат в себе всё необходимое для переработки своих же собственных запасов. Вы научитесь употреблять в пищу растения так, чтобы их же энзимы помогали вам усвоить энергию пищи с минимальными затратами своей энергии.
Способы приготовления пищи
Мы с вами разберем 10 способов приготовления пищи, в том числе традиционные – варку, запекание, жарку, гриль и приготовление в микроволновой печи. Сравним их между собой и построим таблицу с учетом сохранности витаминов и микроэлементов.
Полезный перекус - какой он?
Согласно исследований, перекус большинства россиян состоит из выпечки, сладостей, шоколада, йогурта, бутербродов, полуфабрикатов и блюд быстрого приготовления. Все это запивается чаем, кофе, соками, молочными и газированными напитками. С нами вы научитесь делать правильные перекусы полезными продуктами.
Лес – источник полезной пищи
Вы узнаете о преимуществах дикорастущих растений перед культурными. Так как они служат прекрасным дополнительным источником витаминов и микроэлементов в любое время года.
Полезные дикоросы
Мы поделимся с вами знаниями о правильном употреблении в пищу одуванчиков, борщевика, крапивы, клевера, сосновых почек и Иван-чая. Вы научитесь использовать эти богатые полезными веществами растения в супах, салатах, гарнирах, джемах, напитках и смузи.
Проращивание
Почему звезды Голливуда каждый день едят проростки? На этом курсе вы познакомитесь с пользой. А также получите технологию проращивания кунжута, фасоли, зеленой гречки, пшеницы и льна.
Ладажская Анастасия – мастер авторской ЖИВОЙ кухни, соавтор всероссийского проекта «Живое питание в Сибири».
Разрабатывает рецепты полезных вкусностей, практикует здоровое вегетарианское питание 8 лет, активный сторонник и пропагандист здорового образа жизни.
Журналист, поэтесса, житель единственного в Иркутской области действующего эко–поселения «Ладага».
Вместе с мужем Романом проводят обучающие кулинарные мастер–классы по Живой кухне, показывая на практике, что полезное может быть вкусным!
Елена Левицкая, тренер по здоровому питанию «Академии Аюрведы» и всероссийского проекта «Школа здорового питания».
Практикует йогу 9 лет.
Специалист в области авторской вегетарианской кухни.
Имеет обширный опыт проведения практических мастер-классов по аюрведическому питанию, приготовлению сладостей из натуральных продуктов, которые не вредят фигуре. Консультант по разработке блюд здоровой кухни для кафе и ресторанов.
Проходила профессиональное обучение в России и за рубежом (Индия).
Бонус к курсу - сборник рецепов
Цена со скидкой 1490
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.