Голосов: 0
КАК ПЕРЕСТАТЬ ЗАВИСЕТЬ ОТ ОЦЕНКИ ОКРУЖАЮЩИХ.
Убираем идеализацию общественного мнения
Аудионастрой для женщин и мужчин
Установки
- Я прошу прощения у окружающих меня людей за то, что я злюсь на них, когда думаю, что они осуждают меня
- Я прошу прощения у окружающих меня людей за то, что осуждаю их, когда они не хотят быть такими, как принято в нашей среде
- Я прошу прощения у окружающих меня людей за то, что я осуждаю их, когда они не обращают внимание на то, что подумают о них другие люди
- Я прошу прощения у себя за то, что я боюсь, что окружающие меня люди осуждают меня и мои поступки
- Я прошу прощения у себя за то, что я подстраиваюсь под интересы окружающих
- Я прошу прощения у себя за то, что я ставлю общественное мнение выше своих интересов
- Я прошу прощения у себя за то, что я заставляю себя поступать так, как принято в нашем окружении
- Я прошу прощения у себя за то, что я заставляю себя поступать так, чтобы было удобно окружающим
- Я прошу прощения у себя за то, что я запрещаю себе проявлять желания, которые противоречат мнению окружающих людей
- Я прошу прощения у себя за то, что я заставляю себя выглядеть и вести себя так, чтобы не вызвать осуждения у окружающих меня людей
- Я прошу прощения у себя за то, что я стараюсь угодить окружающим, даже когда не знаю, насколько им это нужно
- Я прошу прощения у себя за то, что я стараюсь угадать мысли окружающих и поступать в соответствии с ними
- Я прошу прощения у себя за то, что я трачу много усилий на то, чтобы не привлекать к себе внимание окружающих меня людей
- Я прошу прощения у себя за то, что я боюсь не понравиться окружающим меня людям и поэтому не могу открыто выражать свои чувства и эмоции
- Я прощаю окружающих меня людей за то, что они заставляют меня бояться их осуждения
- Я прощаю окружающих меня людей за то, что они заставляют меня бояться, что они будут обсуждать меня и мои поступки с другими людьми
- Я прощаю окружающих меня людей за то, что они заставляют меня тревожиться, что обо мне скажут и подумают
- Я прощаю окружающих меня людей за то, что они заставляют меня постоянно тревожиться о том, что они не одобрят мои поступки
- Я прощаю окружающих меня людей за то, что они заставляют меня тревожиться, что они не одобрят мои интересы и желания
- Я прощаю окружающих меня людей за то, что они заставляют меня сдерживаться и не показывать свои чувства и эмоции
- Я прощаю окружающих меня людей за то, что они заставляют меня вести себя так же, как они
- Я прощаю окружающих меня людей, которые ведут себя независимо от мнения окружающих
- Я прощаю окружающих меня людей, которые игнорируют мнение окружающих
- Я прощаю окружающих меня людей за то, что они не хотят вести себя так, как принято в нашем обществе и тем самым вызывают у меня негодование и протест
- Я прощаю себя за то, что я боюсь, что окружающие меня люди осуждают меня и мои поступки
- Я прощаю себя за то, что я подстраиваюсь под интересы окружающих меня людей
- Я прощаю себя за то, что я ставлю общественное мнение выше своих интересов
- Я прощаю себя за то, что я заставляю себя поступать так, как принято в нашей среде
- Я прощаю себя за то, что я заставляю себя поступать так, чтобы было удобно окружающим меня людям
- Я прощаю себя за то, что я запрещаю себе проявлять желания, которые противоречат мнению окружающих меня людей
- Я прощаю себя за то, что я заставляю себя избегать ситуаций, когда я могу дать повод для обсуждения окружающими
- Я прощаю себя за то, что я трачу много усилий на то, чтобы не привлекать к себе внимание окружающих меня людей
- Я прощаю себя за то, что я боюсь не понравиться окружающим меня людям и поэтому не могу открыто выражать свои чувства и эмоции
- Отныне я спокойно, доброжелательно и с юмором отношусь к осуждению меня окружающими людьми
- Отныне я спокойно и доброжелательно отношусь к тому, что окружающие меня люди обсуждают меня и мое поведение
- Отныне я спокойно отношусь к тому, что думают и говорят обо мне окружающие
- Отныне я спокойно и доброжелательно отношусь к тому, как окружающие меня люди воспринимают меня и мои поступки
- Отныне я спокойно и легко отношусь к тому, насколько я и мои поступки понравятся окружающим меня людям
- Отныне мне все равно, что обо мне скажут и подумают окружающие меня люди
- Отныне я позволяю людям думать и говорить обо мне все, что они захотят
- Отныне я легко и спокойно отношусь к тому, что люди меня обсуждают
- Отныне я позволяю людям получать удовольствие от обсуждения моих поступков
- Отныне я легко и свободно проявляю свои личные интересы и желания
- Отныне я легко и свободно выражаю свои чувства и эмоции
- Отныне я легко и с удовольствием проявляю свою индивидуальность
- Отныне я руководствуюсь только своими интересами
- Отныне я запрещаю себе подстраиваться под мнение окружающих меня людей
- Отныне я с юмором отношусь к мнению обо мне окружающих меня людей
- Отныне я спокойно и доброжелательно отношусь к тому, что некоторые люди ведут себя не так, как принято в нашей среде
- Отныне я спокойно и доброжелательно отношусь к тем людям, которые ведут себя независимо и не обращают внимание на общественное мнение
- Отныне я позволяю людям жить так, как они сами решили
- Отныне я с удовольствием наблюдаю, как окружающие меня люди проявляют свою индивидуальность
- Отныне я спокойно отношусь к тому, что окружающие узнают про мои поступки и мою личную жизнь
- Отныне я действую и принимаю решения, ориентируясь на свои интересы и желания
- Отныне я легко, спокойно и уверенно отказываю
- Отныне я свободно выражаю свое мнение, даже если оно противоречит мнению окружающих
- Отныне я легко совершаю поступки без оглядки на общественное мнение
- Отныне я легко и свободно делаю то, что считаю нужным
- Отныне я легко совершаю те поступки, которые считаю необходимыми
- Отныне я самостоятельно распоряжаюсь своей жизнью
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.