Скоро Как открыть домашний детский сад за две недели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
2 вебинара на темы:
1. Как открыть домашний детский сад за две недели?
2. 10 шагов по развитию детского центра с 0 до 100 тысяч рублей в месяц

Отзывы
Все было очень информативно , полезно, доступно. Вы озвучили много практических вещей, которые реально можно использовать на практике. Чувствовались контакт с аудиторией, обратная связь, были получены ответы на все вопросы. Видно что Вы профессионал, который серьезно подходит к делу. Вебинар был очень мотивирующим. Хочется пожелать Вам успехов в Вашей дальнейшей предпринимательской и преподавательской деятельности ! И очень хочется и дальше быть в курсе Ваших новых публикаций и вебинаров.

Наталия

Вебинар из серии «бери и беги», потому, что если ты притормозишь — «пОдать» заберёт «сосед», а если будешь «идти шагом», с взятым тобой, то «сосед» обязательно отнимет у тебя то, что ты взял на этом вебинаре.

Профессионально «заточенные» рабочие «инструменты» передаёт мастер — практик, а вместе с тем и саму методику «заточки», причём особенностью является то, что все! данные практики уже отработаны и приносят то, ради чего они собственно и созданы. С жадностью записывал, как оказалось потом, — 90%! передаваемой устно и в презентации информации. Сверх-полезная инфа выдана коротко, но при этом ёмко (иногда с авторскими эмоциональными озвучками) и достаточном количестве и с превосходной ясностью.
40 минут и я имею в голове ПОЛНУЮ информацию о политике и практике ведения продаж (от маркетинга до рекламы) предприятия с ежемесячной прибылью в 100 — 150 т.р

Юрий

Много полезной информации. Часть моих идей по поводу загруза помещения в выходные и после 19.00 подтвердили свою обоснованность, буду пробовать, а то как то все колебалась. По распространению информации о ДДС, то-же очень нужные советы, из всего озвученного использовала только %30.
Наталья, еще раз спасибо! Удачи, Вам! И нам! =)

Екатерина

классный вебинар.
Развеяла сомнения по поводу того, что лучше сделать цену выше и детей меньше, чем цену ниже и детей больше.
Очень полезной была информация по наполнению сада мебелью и аксессуарами.
По питанию было четко замечено про мультиварку (в списке с оборудованием для кухни мультя стоит на первом месте)
Домашнее задание про фишки, не даст мозгу успокоиться пока он не придумает идеи.
Сама фраза, что Вы по-любому наберете детей вселила такой уверенности.
Спасибо, Наталья! вебинар был очень полезным. Надеюсь, что теперь появится традиция проводить вебинары и тем самым делиться с нами своим опытом.

Варвара

Интернет переполнен теорией на тему ЧДС(в основном,много «воды»,мало практики),но вебинаров я еще не встречала.Поэтому с нетерпением ждала.И не зря!
Вебинар окончательно расставил все части по местам,дополнил картину.
Все вопросы о прогулках,питании,режиме,мебелировке,регистрации,аренде были очень подробно описаны,Наталья ответила на все дополнительные вопросы.
Особенно для меня было важно уточнить о помощниках(теперь я понимаю,что помощник-воспитатель куда нужнее няни),обнадежило,что довольно скоро можно будет позволить взять полноценного воспитателя,чтобы не быть привязанной к саду с утра до вечера.
Интересно было услышать о возможностях развития бизнеса в будущем.Я об этом как-то еще не задумывалась.
Могу писать бесконечно,я в душе тоже явный преподаватель)))))
Спасибо,Наталья!Хотелось бы,чтобы такие обмены перестали быть редкостью,тогда нас будет намного больше.

Мария

Вообще информацию на эту тему разыскать очень трудно, так как отрасль новая и ещё до конца неизведанная. И тем ценнее опыт Натальи Чичик.
Вся процедура открытия домашнего детского сада расписана по полочкам (наконец-то порядок у меня в голове). Полезно было услышать конкретные «живые» проблемы и их решение.
Я бы добавила наглядного материала (например, к теме «обустройство комнат»).
Спасибо, Наталья, за очень информативный вебинар.

Елена

Цена складывается из стоимости курса 2300 + комиссия на вывод вебмани (автор не принимает этот способ оплаты) + комиссия интеркассы.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя