Голосов: 0
Как не срываться на диете и найти мотивацию для тренировок
Кто из нас не сталкивался с желанием привести себя в форму?
Каждый день на складчике публикуются десятки курсов о том, как правильно питаться, как правильно тренироваться и ещё сотни ''как правильно''.
Моя книга не о питании, и даже не о тренировках.
Каждый из вас участвует в десятках складчин, вы постоянно изучаете какие-то курсы, книги, но, сколько из изученного вы реально используете в своей жизни?
Ведь помимо всякой ереси есть и реально полезные курсы, которые в складчину можно купить буквально за копейки. Всё вроде бы просто, бери и делай!
Но, лень... начну с понедельника, да и вообще мне уже сорок, можно и таким оставаться. Ничего криминального в этом нет. Все мои друзья так выглядят и ничего, живут себе.
Эта книга для тех, кому надоело обещать себе начать новую жизнь с понедельника. Она для тех, кто готов к реальным переменам, кто готов перестать мечтать и начать делать.
Краткий список тем, которые мы рассмотрим:
• Зачем менять свою жизнь
• Почему мы теряем мотивацию?
• Как обрести силу духа
• Базовые принципы здорового питания
• Главная задача в построении гармонично устроенного тела
• Простые правила питания, которые позволят вам хорошо себя чувствовать
• Нужно ли сидеть на диетах?
• Как изменить свой образ питания?
• Необходимость поставить чёткую задачу
• Как сформировать у себя полезные привычки?
• Как не сдаваться или чем полезна стойка на кулаках?
• Борьба с собой
• Слабое и сильное начало
• Как перестать есть сладкое
• Анализ своего поведения
• Рабочие способы самомотивации
• Простые рекомендации увеличивающие уровень самоконтроля
В каком виде вы получаете продукт:
•Мануал в формате pdf, 34 стр.
Этот материал для вас, если вы:
• Постоянно скачиваете курсы с разными тренировочными программами, но так и не можете ни к одной из них приступить;
• Постоянно задаётесь целью сбросить лишний вес, но так и не можете начать делать хоть что-то в этом направлении;
• Ищете для себя мотивацию, которая будут побуждать вас регулярно заниматься спортом и держать диету.
Я понимаю, что подобный образ жизни не для каждого. Не каждый готов ежедневно преодолевать свои слабости и лень.
Я и не считаю, что все и каждый должны жить по принципам, о которых я буду рассказывать.
Я лишь сделал свой выбор. Сделай и ты свой.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.