Голосов: 0
Тираны, Альфонсы, Бабники...
Как навсегда избежать знакомства с ними, чтобы не испытывать страдание - обиды - грусть....
Если вы неординарная, умная, сильная женщина , и вы не хотите стать жертвой ТИРАНА - АЛЬФОНСА - БАБНИКА....
...у меня для вас подготовлена дистанционная обучающая 3D - программа "STOP! ЛОВУШКА"
«Благодаря этой новейшей дистанционной обучающей 3D - программе вы сможете читать как открытую книгу ЖЕНАТЫХ, МОШЕННИКОВ, НИЩЕБРОДОВ, ОЗАБОЧЕННЫХ, и прочих мужчин - подделок ! »
Автор: Николай Марков
СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ ТРЕНЕР И ПСИХОЛОГ
Уже 10 лет занимаюсь изучением проблем отношений женщин и мужчин. Более 5 лет активно практикую обучение женщин тому, как строить отношения с мужчинами.
100 ЧАСОВ ТРЕНИНГОВ И СЕМИНАРОВ
Провел более 20 семинаров и тренингов протяженностью более 100 часов.
БОЛЕЕ 300 ЛИЧНЫХ КОНСУЛЬТАЦИЙ
Каждая вторая женщина после моего обучения встречает «своего» мужчину и выходит замуж. Сотням женщин уже удалось вернуть своих мужей и эмоциональную близость в паре.
CОЗДАТЕЛЬ УНИКАЛЬНОЙ КОЛОДЫ КАРТ ТАРО
В 2017 году вышла в свет моя авторская колода карт ТАРО ("Таро Голливуда", издательство "Велигор") и сопутствующая ей книга.
Цена: 2370 руб.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.