Скоро Как каждый день добывать 25+ уникальный статей на шару и зарабатывать на этом 300+ рублей в день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
905
50
Голосов: 0
Здравствуйте, уважаемые Складчики!

Вашему вниманию представляю авторский мануал по добыче большого количества уникальный статей бесплатно для своего сайта, либо для дальнейшей продажи.
Работая по нему, вы сможете добывать 25-250 уникальный статей в день бесплатно и зарабатывать на них 300-3000 рублей в день либо использовать их для размещения на своем сайте.
Хочу также заметить, что это моя первая складчина, поэтому если заметите ошибки - прошу сообщить, исправлю.
Внимательно ознакомился с правилами и порядком, но всякое может быть.

Итак, ближе к делу.
Постараюсь предвидеть ваши возможные вопросы.

Вопрос: Нужен ли стартовый капитал?
Ответ: Нет, не нужен.

Вопрос: Как быстро я смогу окупить деньги, вложенные в покупку данного мануала?
Ответ: При желании окупить мануал за день (а может и за 2-3 часа) не составит труда.

Вопрос: Боится ли тема конкуренции?
Ответ: Нет, т.к. связана с интернетом и не является "схемой" в прямом понимании этого слова.

Вопрос: Что я найду в мануале?
Ответ: Пошагово расписаный метод с примерами и изображениями.

Вопрос: Тема белая/серая/черная? Что мне за это будет.
Ответ: Все честно и легально, прятаться ни от кого не надо.

Вопрос: Что вообще нужно для начала работы по теме?
Ответ: Интернет и мануал.

Вопрос: Как быстро я получу прибыль?
Ответ: Первую прибыль вы получите в первый же день.

PS: Складчину провожу первый раз. Прошу отозваться Проверяющих и Организаторов. После проверки подам заявку на получение статуса "Партнер".
PPS: Прошу Модераторов установить фиксированную цену 300 рублей.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя