Этот мастер-класс станет для вас большим прорывом в тех случаях, когда у вас полоса невезения в жизни, хромает здоровье и есть лишний вес, накопились долги или наблюдаются провалы в бизнесе, вас не устраивает окружение и все валится из рук, вы уперлись в cтену и не видите выхода из тупика:
Что будет на тренинге - Школа Жизни - как не быть двоечницей и стать отличницей! Заготовь шпаргалки!Именно наши реакции на происходящие события порождают эмоции и тем самым определяют нашу карму. Через эмоции, будь-то любовь или ненависть,мы помогаем проявиться негативным последствиям.
Сборочный конвейер Некармы №1:"Я и мои мысли и себе"
- Незнание законов не освобождает от ответственности. Когда карма поворачивает в негативном направлении, мы чувствуем, что буквально сходим с ума. Но как только она поворачивается в другом направлении - наше сознание становится здоровым.Как удержать свою Некарму в нужном русле?
Сборочный конвейер Некармы №2:"Мои родители и я"
- Что такое"хуцпа"? Как не сеять то, чего не хочешь пожинать? Чего нельзя нарушать,чтобы не накликать на себя негативную карму и не усугубить свое положение.
Сборочный конвейер Некармы №3:"Моя самооценка и уверенность, моя боль и моя радость
- Что сможет"прожарить" семена негатива, чтобы они не прорастали и заложить основу новых, хороших событий. А значит -улучшить свою жизнь, свою судьбу.
Сборочный конвейер Некармы №4:"Мой природный потенциал и мои намерения?
- Программа 10 дневного очищения:как питаться, как работать с целями, о медитации, о поступках, об отслеживании мыслей. Этой программы надо будет придерживаться 10 дней.
Сборочный конвейер Некармы №5:"Мои сценарии: негативные и позитивные"
- Практика"Я и мое Будущее, которое уже сейчас"для ускорения формирования своего нового состояния внутри и новых событий снаружи.
Сборочный конвейер Некармы №6:ещё 4 секретные практикидля изменения своей жизни и благополучия в целом!
Пусть вам откроется иной прекрасный мир. Где все существует "просто так", без цели. И где вы - самая настоящая ВЫ!
Стоимость мастер-класса = 4.000 RUR (спец. предложение для принимавших участие в первом мастер-классе)
Консультация, которая идет в пакете VIP будет заменена на мастер-класс в записи из каталога.