Голосов: 0
Еще один тренинг от самого категоричного психолога в мире Павла Зыгмантовича!
Каждый когда-нибудь сталкивался с очень неприятным и изматывающим состоянием тревоги, когда все мысли и чувства направлены на одну беспокоящую идею. Часто это сравнивают с тем, как будто в голове что-то чешется, но не понятно что.
Беспокойство приводит к сильнейшему стрессу и человек, иногда не может нормально есть, перестает нормально спать, и поэтому не может нормально работать и жить.
Что же делать в этой ситуации?
На данный момент в социальной психологии и когнитивной психотерапии разработаны прекрасно работающие методы совладания с тревогами, сомнениями и беспокойством.
Если вы придете ко мне на вебинар, я вам детально расскажу, что именно делать в случае возникновения тревоги и каким образом разорвать порочный круг беспокойных мыслей.
Как выглядит запись
Это аудио- и видеозапись вебинара длительностью 2 часа. С хорошим уровнем звука и без шумов. Вы можете слушать его дома, на компьютере, в машине, на пробежке или просто в наушниках. Или можете посмотреть ее таи, где вам удобно.
Кроме самой записи вместе с вебинаром я пришлю вам презентацию и специальные приложения в виде слайдов, чтобы можно было удобно и легко пользоваться всей возможной информацией по теме. Весь вебинар это сборник конкретных и выполнимых рекомендаций, которые необходимо применять и реализовывать. И тогда - действительно, всё получится.
Что есть на записи
Я РАССКАЗЫВАЮ ТЕОРИЮ И ДАЮ ТЕХНИКИ, КОТОРЫЕ ПОЗВОЛЯТ ВАМ:
ЭТИМ (и ,как обычно, многим другим) ЗАПИСЬ НАПОЛНЕНА ПОД ЗАВЯЗКУ!
- Перестать сомневаться и начать анализировать ситуацию
- Научиться отделять реальные проблемы от придуманных
- Прекратить беспокоиться о надуманных проблемах
- Начать успешно решать реальные проблемы вашей жизни
Кроме того, к вебинару прилагаются подарки!
Аудиозапись моего вебинара «Как избавиться от навязчивых мыслей», которая посвящена подробному разбору (с техниками) навязчивых мыслей.
Содержание:
- Что такое навязчивые мысли, и зачем они нужны
- Как отслеживать появление навязчивых мыслей?
- Как научиться оценивать их правильно
- Как перестать беспокоится о навязчивых мыслях
- Как начать успешно решать реальные проблемы вашей жизни
Кроме того, на вебинаре есть специальный блок, посвещенный разбору перфекционизма.
Аудиотренинг «Панические атаки: краткое руководство», который посвящен подробному разбору (с техниками) панических атак.
Содержание:
- Что такое панические атаки
- Как отслеживать появление панических атаках
- Как научиться себя вести при панических атаках
- Как предупредить возникновение панических атак
Продажник:Стоимость: 1500 рублейДля просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.