Курс длится 7 часов и полностью состоит из психологических техник для убирания любовной зависимости. В нем нет никакой воды, только упражнение за упражнением, только техника за техникой, которые вам обязательно нужно выполнять, именно в той последовательности, в которой я их даю. Уже после первой недели работы с курсом у вас возникнет чувство психологической анестезии, чувство приглушенности зависимости, которое будет всё нарастать, так что к концу курса у вас произойдет полная переоценка как этих отношений, так и вас самих. К концу курса вы придете к полному спокойствию и будете с легким удивлением думать о том, как вы не могли замечать «настолько очевидных вещей» и так страдать от этой болезненной зависимости. Ведь любовная зависимость, в отличие от любви — это фактически болезнь, форма невроза.
Как нужно работать с курсом? Для того чтобы убрать любовную зависимость и почувствовать себя свободными вам понадобится 3 недели, максимум 4 недели. В течение каждой недели нужно заново пересматривать каждый соответствующий сегмент курса и выполнять все мои психологические техники, последовательно. Поверьте мне, там нет и не будет ничего сложного, я всё объясню очень простым и доходчивым языком! Благодаря курсу вы не только сможете избавиться от текущей любовной зависимости, но заодно получите и мощную психологическую прививку от возникновения подобной любовной зависимости в будущем.
Курс лечения любовной зависимости состоит из следующих этапов (шагов): Шаг 1. Объяснение программы лечения и причин возникновения любовной зависимости. Техника по убиранию эмоциональной боли.
Шаг 2. Набор психологических техник для первой недели избавления от любовной зависимости.
Шаг 3. Набор техник и упражнений для второй недели лечения.
Шаг 4. Набор техник и упражнений для третьей недели лечения.
Шаг 5. Гипноз (специальная гипнотическая аудиозапись для закрепления эффекта)
Шаг 6. Дополнительные психологические инструменты и упражнения для выхода из депрессии и восстановления здоровой самооценки. Примеры из практики. Теория отношений и выработка здоровых критериев влюбленности.
Шаг 7. Дополнительные иллюстративные материалы по отношениям и по причинам возникновения любовной зависимости.