Голосов: 0
Вы хотите выйти на результат, когда можно свободно, без напряга читать тысячи и десятки тысяч слов в минуту. Думаете, что это нереально?
Тогда поехали – открою перед вами все карты.
Меня зовут Андрей Сподин. Я эксперт по фитнесу мозга. Вот уже 29 лет я занимаюсь темой интеллектуального развития с максимальными результатами.
Раньше я обучал только своих друзей и ближайшее окружение, и для меня это было как хобби. Но последние 6 лет я профессионально занимаюсь обучением всех желающих таким навыкам, как:
Вот те результаты, которые достигли мои ученики:
- скорочтение;
- скоромышление;
- фоточтение;
- сверхресурсноть мозга: креативность, распараллеливание процессов, управление эффективными состояниями.
ссылка
- Василина Шудрик, 21 год - читает 270 000 слов в минуту;
- Чуркин Игорь, 18 лет - за 3 индивидуальных занятия увеличил скорость чтения от 75 слов (!) до 15 000 слов в минуту;
- Игорь Лисовой, бизнесмен - 25 908 слов в минуту за 3 недели занятий; и, как он сам сказал, в течение двух месяцев удвоение доходов;
- Сокур Лариса из Польши - 6700 слов в минуту на 5 языках;
- Василий, ученик 8 класса - после тренинга по скорочтению из слабенького троечника стал уверенным отличником;
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.