Голосов: 0
Аудиокурс «Как Правильно Флиртовать С Бывшей Девушкой». Данила Деличев
В этом курсе дается все необходимое, для того, чтобы флиртовать с девушкой, конкретно по шагам, как строить фразы, что конкретно говорить, чтобы перейти к следующей фазе, и если не получается, как «пробивать» её защиты, чтобы она вновь была твоей.
В курсе я дам тебе три конкретных пошаговых формулы по которым можно строить фразы для флирта с девушкой, конкретно в ситуации когда нужно её вновь завоевать и превратить дружбу в что-то большее.
Что ты узнаешь из этого курса?
Я взял все фразы, которые срабатывали у меня, а также у тех, кому я помогал за все эти годы и заметил, что все они делятся всего на три категории.
То есть всего три способа флиртовать с девушкой, так чтобы она 100% не обиделась, а среагировала позитивна, причем каждый из этих способов можно разложить по схеме: шаг 1, шаг 2, шаг 3.
И тогда можно реально заготовить 20, 30, или даже 40 вариантов фраз, которые ей можно говорить, а так же заранее подготовить несколько десятков реакций на её слова.
Причем к тому моменту как ты прослушаешь курс “Как Правильно Флиртовать с Бывшей Девушкой”, у тебя уже БУДЕТ, этот список из 30 фраз, если ты просто проделаешь те упражнения, что я тебе дам в этом курсе.
То есть буквально через час прослушивания курса у тебя уже будет список необходимых фраз для флирта с ней, а так же три конкретных схемы, по которым можно будет придумывать такие фразы до бесконечности.
При этом во-первых я сделал курс в аудиоварианте, чтобы ты мог положить его к себе на плэйер и прослушать например перед самой встречей с ней.
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.