Голосов: 0
Как достигать цели и желания эффективно
Когда я стал заниматься темой встраивания навыков, я понял, что очень много ребят приходило не только с запросом на навыки. Они конечно заявляли, что они все хотели, чтобы у них все было классно в жизни. Например, если взять сферу женщин, то они хотели, чтобы все у них было классно с девушками. И они заявляли, что им не хватает всего лишь навыков. И в процессе тренингов, я стал замечать, что часто ребята приходят и, зачастую, у них куча внутренних противоречий, которые ребятами очень мешают. Зачастую, человек сам начинает с собой воевать, сам с собой бороться («Кто кого победит?», придумывает внешнюю мотивацию а-ля «саппорт с бейсбольной битой» или рвет деньги, если к девушкам не подходит) и начинается война.
И я стал замечать, что вопрос зачастую в страхах, состояниях и «сильно глубже». И я стал туда копать. Стал активно изучать, что такое наша психика и эмоции. И я пришел к тому, что навыки - это штука вторичная.
Для кого курс:
1) Людей, испытывающих различные проблемы в постановке и достижении целей и желаний;
2) Людей, находящихся в поисках "себя" и своего истинного предназначения;
3) Людей, желающих получить мотивационный заряд к достижению своих целей.
Вы получите эффективные инструменты для работы с целями в данном курсе. Сможете ответить на следующие вопросы для себя:
1) Как мне найти себя?
2) Какие мои цели?
3) Как мотивировать себя на достижение целей?
4) Какие цели мне навязали?
Также, конечно, разберем вопросы «кризиса цели», ошибок при движении к цели, эффективной реализации цели, путей движения к цели. И многое другое.
Будут даны мощные фишки и вы никогда уже не будете лежать на диване.
В результате вы сможете покорить цели, которые вы реально желаете.
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.