Скоро Как достигать цели и желания эффективно (TLC, Eclair)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
Как достигать цели и желания эффективно

Цели.jpeg

Когда я стал заниматься темой встраивания навыков, я понял, что очень много ребят приходило не только с запросом на навыки. Они конечно заявляли, что они все хотели, чтобы у них все было классно в жизни. Например, если взять сферу женщин, то они хотели, чтобы все у них было классно с девушками. И они заявляли, что им не хватает всего лишь навыков. И в процессе тренингов, я стал замечать, что часто ребята приходят и, зачастую, у них куча внутренних противоречий, которые ребятами очень мешают. Зачастую, человек сам начинает с собой воевать, сам с собой бороться («Кто кого победит?», придумывает внешнюю мотивацию а-ля «саппорт с бейсбольной битой» или рвет деньги, если к девушкам не подходит) и начинается война.

И я стал замечать, что вопрос зачастую в страхах, состояниях и «сильно глубже». И я стал туда копать. Стал активно изучать, что такое наша психика и эмоции. И я пришел к тому, что навыки - это штука вторичная.

Для кого курс:

1) Людей, испытывающих различные проблемы в постановке и достижении целей и желаний;
2) Людей, находящихся в поисках "себя" и своего истинного предназначения;
3) Людей, желающих получить мотивационный заряд к достижению своих целей.

Вы получите эффективные инструменты для работы с целями в данном курсе. Сможете ответить на следующие вопросы для себя:

1) Как мне найти себя?

2) Какие мои цели?

3) Как мотивировать себя на достижение целей?

4) Какие цели мне навязали?

Также, конечно, разберем вопросы «кризиса цели», ошибок при движении к цели, эффективной реализации цели, путей движения к цели. И многое другое.
Будут даны мощные фишки и вы никогда уже не будете лежать на диване.

В результате вы сможете покорить цели, которые вы реально желаете.

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя