Давайте знакомиться. Разрешите представиться.
Я,
Полонейчик Иван Иванович, родился в 1954 году в Минске, где и проживаю в настоящее время.
Окончил Белорусский Государственный университет по специальности "ядерная физика" и аспирантуру при кафедре ядерной физики Белгосуниверситета по специальности "экспериментальная физика".
В аспирантские времена посмотрел фильм «Щит и меч», в котором наш разведчик запомнил большой список. Я вдохновился и начал параллельно заниматься Памятью, Интеллектом и Иностранными языками.
Решение посвятить себя целиком этой теме созрело в 2002 году, когда по моей инициативе в Минске состоялся семинар известного запоминателя Самвела Гарибяна, во время которого я убедился, что могу преподавать, по крайней мере, не хуже.
Учился у выдающихся Мастеров – Эрнеста Цветкова, Константина Королёва, Романа Борсука, Олега Степанова, Владимира Элькина, Хасая Алиева.
Что же сделано мною за последние двенадцать лет? - Число учеников, очно занимавшихся и занимающихся у меня, перевалило за 4500 человек.
- Проводил занятия не только в Минске, но и в Москве, Санкт-Петербурге, Омске, Алмате и других городах, поменьше размером. В настоящее время ведутся переговоры о проведении моих тренингов в Украине, России, Израиле.
Оценки тренинга самые высокие.
- Издал 10 книг по развитию памяти и интеллекта, выпустил ставшими популярными видеокурсы «Форсированное овладение иностранными языками», «Эффективные психотехники» в двух частях, «Чтение и Конспектирование».
- Провёл 6 аудиотренингов в интернете, которые прослушало более 1500 человек.
- Веду большую работу в области влияния музыки на интеллект, подготовил серию дисков «Музыка Интеллекта». В этом направлении мои работы начинают завоёвывать международное признание.
Я активно работаю в области развития творческих способностей человека. Последняя из изданных книг — «Как легко учиться и сдавать экзамены» — получила высокую оценку читателей, многим помогла правильно организовать свою учебу и послужила стимулом к личностному росту.
Активно занимаюсь вопросами влияния музыки на развитие интеллекта, его работы в этом направлении высоко оценили такие известные люди, как
лидер группы ДДТ Юрий Шевчук, профессор
института им. Гнесиных Дина Кирнарская,
композитор Валерий Бровко.
Работы в этой области находят также широкое международное признание.
Создал уникальную систему развития памяти и интеллекта, которая основана на разработках таких выдающихся специалистов, как Олег Степанов, Доминик О`Брайен, Татьяна Никитина, Ричард Аткинсон, Тони Бьюзен, а также на работах великих мыслителей прошлого — Пифагора, Аристотеля, Квинтиллиона, Цицерона.
Член Белорусской Ассоциации Психотерапевтов.
Активно преподаю свою систему, получившую массу прекрасных отзывов от тех, кто занимался у меня.
Видеокурс «Эффективные психотехники» является итогом моей учёбы и поисковой деятельности.
Очень многие методики я «примерял на себя», отчего-то отказался, что-то принял и включил в свою систему.
Причём я имею право сказать «моя система», пусть она и является скомпилированной из многих систем. И здесь речь идёт не о плагиате, а о творческой переработке, конструкторской работе, когда из готовых элементов складывается новая конструкция.
Успех – это состояние, это Ваши внутренние чувства и ощущения. Он приходит изнутри, там и надо его искать. Поиски во внешней среде никогда не приведут Вас к истинному успеху.
В данном Видеокурсе собраны
гарантированно работающие техники и упражнения для решения большинства проблем, с которыми Вы сталкиваетесь в своей жизни и которые уже доказали свою эффективность.
А благодаря наглядному формату видеоуроков Вы сможете наблюдать за всеми тонкостями, и с легкостью усваивать весь практический и теоретический материал!
Анатолий Белоусов Писатель, интернет-предприниматель, инвестор…
Курс, реабилитировавший в моих глазах
всю современную психологию. Хочу сказать сразу, что к психологии в целом и к подобного рода психотехникам – в частности, я всегда относился с изрядной долей скептицизма.
Будучи практикующим эзотериком, видя и понимая явления окружающей нас действительности на порядок глубже, нежели это видят и понимают психологи, а так же – изучив огромное количество психологической литературы,
от Фрейда и Юма, до Карнеги и Мауэра, всё, что я мог изобразить на своем лице, получая приглашение на тот или ной психологический семинар или тренинг, это – снисходительную улыбку (за которой, естественно, следовал вежливый но твердый отказ)…
Получив от одного своего приятеля в подарок диск Ивана Полонейчика, я – даже не открывая его, отложил диск на полку, к другим дискам и сразу же забыл о его существовании. Где он и пролежал в полном забвении месяц или два, до тех пор, пока обстоятельства не вынудили меня этот диск взять и тщательно его изучить…
А все дело в том, что подаривший мне этот диск приятель – по жизни очень депрессивный, нервный и неуверенный в себе молодой человек,
стал в друг неожиданно преображаться, будто его подменили. Исчезли апатия и вечное нытьё, которыми он так меня изводил во время наших встреч.
Вместо жалоб на жизнь и на то, как всё вокруг плохо, он вдруг стал делиться со мной своими новыми грандиозными планами и рассказывать то о повышении на работе, то о том, что совсем недавно он начал организовывать собственное дело…
Словом, в считанные недели,
человек изменился в лучшую сторону настолько, что не заметить этих изменений было просто невозможно! На мой вопрос, что с ним такое приключилось, приятель ответил – «Помнишь тот диск, который я подарил тебе недавно? Судя по всему, ты даже не вставлял его в компьютер! Посмотри его и тебе все станет понятно!..»
Именно так я и сделал! И знаете,
это мой отзыв – первый и пока единственный отзыв на обучающие психологические тренинги! Я писал множество рецензий и отзывов на самые разнообразные книги и обучающие программы. На курсы по бизнесу, инвестированию, трейдингу…
Но я никогда не писал отзывов на психологические тренинги, так как считал все их – полной туфтой!..
До тех пор, пока не посмотрел курс Ивана Полонейчика!.. Нигде, нигде еще я не встречал настолько простых в освоении и выполнении, и при этом –
невероятно мощных и действенных психотехник! Многое из того, о чем было рассказано на диске – я активно применяю и использую сам! То, во что превратил моего приятеля этот диск – иначе как магией или волшебством и не назовешь!..
Словом, простота и доступность методик Полонейчика, прекрасно сочетаются с
эффективностью и КАЧЕСТВОМ результата, получаемого от использования данных методик! Сочетание – поистине редкостное. Особенно в сфере психологии…
И пусть я никогда раньше не давал рекомендаций подобного рода, теперь этот момент настал!
Всем, буквально всем, кто желает привнести в свою жизнь гармонию, радость, уверенность, силу – я настоятельно рекомендую приобрести и изучить этот невероятный по своей практической пользе диск!
Увидел на примере другого, испытал на себе,
теперь – рекомендую и Вам! А что внутри? Основные полезности и плюсы...
Плюс #1.
Получение информации от подсознания Давно известно, что подсознание представляет из себя огромный резервуар информации. Человек на самом деле ничего не забывает, он вытесняет в глубины подсознания до 95% информации, которая попадает в его область восприятия.
Это ж сколько всего полезного! И как часто приходится решать самые разные проблемы, а уверенности в верности решений нет.
Сознание – штука такая, допускает уговорить себя с помощью самых невероятных логических конструкций и заключений. Иногда это приводит к достаточно негативным последствиям.
ЧТО ВЫБРАТЬ? Стоит ли применять новую диету?
Какое из двух лекарств лучше подействует на организм?
Каким видом спорта заняться?
В каком виде деятельности ждет успех, а в каком будут только проблемы?
Какой вариант ответа выбрать на экзамене?
Какую выбрать работу из двух вариантов?
И даже какого выбрать партнера из 2-х претендентов? И верный ответ на эти вопросы с большой степенью вероятностью может дать Ваше подсознание (
фильм "Диалог с подсознанием")
Техника очень простая и я без неё уже не обхожусь при принятии верных решений и выстраивании планов своей деятельности.
Уверен, что и Вас вдохновит простота и изящество этой техники.
Плюс #2.
Побеждаем стрессы, недосып, усталость В первую очередь это стрессы. И прежде всего они касаются тех, кто смело взял ответственность за свою жизнь на себя, тех, кто активно занимается самосовершенствованием, бизнесом, электронной коммерцией, созданием своего дела и так далее. Правда, чаша сия не минует зачастую любого человека. А о том, насколько важно избавляться от стрессов, написано уже ой как много...
Во вторую очередь – недосып. Собственно говоря, предлагаемая очерёдность носит весьма условный характер, скорее подчёркивает не важность проблемы, а порядок изложения.
Обычно на тренингах я спрашиваю у занимающихся, кто не высыпается. Обычно процентов семьдесят поднимает руки. И снова не буду отнимать у Вас время и рассуждать о том, как это важно – высыпаться, но при этом не увеличивая время сна и даже его сокращая. Просто нужно уметь спать и высыпаться.
В третью – хроническая усталость. Вот, к примеру, Вы сейчас читаете эти строки. Вы много времени проводите у монитора, путешествуя по просторам Интернета, отыскивая новую информацию в самых разных отраслях или создавая что-то свое. И вполне понятно, что Вы устаёте. И усталость эта накапливается.
Ещё приходится трудиться, учиться, много передвигаться, много думать. Что требует больших энергетических затрат, быстрого восстановления сил. А не всегда так хорошо получается, к концу недели чувствуете себя как выжатый лимон, а на выходные ещё что-то сделать надо. И благословенно ждешь отпуска или просто возможности отдохнуть.
Так вот, по себе и своим ученикам могу смело судить о том, что предлагаемая техника "Римский массаж"
отлично решает все эти проблемы.
(фильм "СуперОтдых и СверхРасслабление") Mаксим Ф. Германия
Теперь я знаю как это работает, и у меня
есть волшебная палочка " title="Smile ">. /Давайте выскажусь по пунктам/
1. Тест Дэмбо - оказался для меня сильнейшим инструментом
вернувшим мне утерянные когда-то уверенность с себе, в памяти и в остальных моих свойствах и способностях, в которых я осмелился сомневаться.
Пример с другом, который И.И. приводит в фильме просто поразил меня.
Я нарисовал на листочке столько столбиков, сколько мне пришло в голову с соответствующими названиями.
“Ааа... ты сомневаешься, что я могу быть трудолюбивым? Сомневаешься? Ну иди тогда без меня!” - сказало мне мое трудолюбие, так же как и друг Вася.
После этого я поменял отношение к себе и начал прощупывать, какие стороны моей личности развиты и насколько.
А до этого они как бы спали и я был как дерево, листья которого свернулись от паразитов, а паразитом было мое дурацкое Эго (по-моему так), которое только и твердило, "что я не высижу этих занятий", "ой, я какой-то не смелый", "ой, я как-то медленно думаю" и т.д.
Вообщем, одним словом, мягко сказать, ни к чему как-то все это было.
2. Немного теории – Понравилось сравнение нашего тела с компьютером (ОЗУ, Винчестер),
после чего методику “Остановка негатива” назвал “Антивирус”, который постоянно обновляется и совершенствуется.
И я спросил себя: “…получается человек создал компьютер по собственному подобию? (блин прав был Гёдель) сам того не понимая, чтобы потом сделать такой же компьютер из себя?!
Мы что правда можем быть такими умными?!
Остальные размышления не привожу, дабы не отнимать время. Но этим хотел показать, на какие философские мысли натолкнул меня фильм с первых минут.
3.
Творящее слово – простая и очень забавная игра, и мне она была особенно необходима, т.к. я любил, к сожалению, не редко оставлять недоделанные дела на неопределенный срок.
Создать намерение и разрушить, что может быть еще хуже!
4.
Структурирование сознания – было кое-что уже известно, но опять же в неполном виде.
Теперь я знаю как это работает, и у меня есть волшебная палочка
" title="Smile
">. А до этого я забывал порой, да и не знал как ей правильно пользоваться. Круто!
5.
Борьба с ленью – спасибо И.И. за такое тонкое замечание, я теперь двигаюсь как ленивец, но очень продуктивно. Поистине классная вещь.
6. Волевой регулятор – работает отменно. Важно не опускать ручки.
" title="Smile
">
7. Остальные техники я также взял на вооружение и выполняю тут же как посчитаю нужным.
Очень приятно получать такую сжатую и ценную информацию для саморазвития, а тем более проверенную в действии.
Экономит время! Большое спасибо!
Плюс #3.
Проблема: "минус" на "плюс" Сейчас, как говорится, кризисные времена. И у многих может появиться или уже появился реальный страх перед теми проблемами, которые могут возникнуть или уже возникли.
Техники продолжают выполняться, но уже скорее по инерции. Потом вполне вероятны неутешительные выводы.
Техника «Проблема: «минус» на «плюс» является более высокой ступенью соблюдения герметического принципа и желательно её по мелочам не применять.
Нет, конечно, можно выполнять хоть каждый день, но всё же для таких вещей, как плохое поведение кота или проигрыш любимой команды лучше не использовать «залп из всех орудий».
А вот если Вы с кем-то близким крупно поругались, если не складываются отношения с начальником, если прошёл слух о сокращении штата, если преследуют финансовые неудачи… В общем, понятен размер проблем.
Вот тогда и надо выполнять эту технику. Может, есть что-то более радикальное и эффективное. Я, честно говоря, пока не нашёл.
Конечно, можно попробовать магию вуду, в полнолуние выполнить ритуал, найти специфический перекрёсток и попробовать заключить сделку, всякой ерунды в этом мире напридумывали много, но к Законам Вселенной это отношения не имеет.
А предлагаемая техника – имеет. Знаете, что я Вам пожелаю? Чтобы не было повода её применять. И остальные техники в видеокурсе Вам в этом помогут. Но знайте – если что, то у Вас есть надёжный инструмент.
(Фильм "Минус на плюс - преобразование проблем")
Плюс #4.
Убираем негативные мысли и рассуждения Что сие означает? Вспомните, как, скажем, Вы шли на экзамен и тревожно думали – а вдруг провалюсь? Или дали рекламу, начав какой-либо бизнес и ходили затем и терзались – а вдруг звонков будет мало?
А самое тревожное для меня было в недавние времена – так такие вот ситуации. Достаток у меня тогда был ох какой небольшой, такой, что даже памперсы малышу приходилось иногда покупать поштучно. И потратишь последние деньги на что-либо, и в голове мысли бродят – а что дальше? А если какого-либо прихода не будет? Что тогда? И сознание угодливо начинало рисовать мрачные картины.
Знаете, что я в таких ситуациях делал? Прерывал этот поток негатива и вспоминал, что, к примеру, должен придти перевод или ещё что-то в этом духе. Настроение улучшалось и, самое главное, я чувствовал, что как только я останавливал поток негатива, ситуация начинала улучшаться. Пусть даже не в таком явном виде, что тут же появлялись деньги, но это была какая-то уверенность, что всё будет хорошо.
Потом я был на одном тренинге и убедился, что я делал всё интуитивно верно, но как-то спонтанно. А следовало бы системно. То есть
Вовремя пресекать негативный поток размышлений. Ну, легко сказать, и вроде как нового ничего такого я не сказал, рассуждений подобного рода Вы читали наверняка немало.
Но в фильме я показываю очень простую и очень изящную технику прекращения этого самого негатива.
(Фильм "Прочь, негатив!")
Плюс #5.
Отвечаем за свои слова и "базары" Слово не просто средство передачи информации и средство общения,
а инструмент конструирования реальности, в том числе и своей жизни.
Но как часто наши слова превращаются в эти самые "базары" и пустопорожнее сотрясание воздуха. Ну, может, и не совсем пустое, но то, что обилие слов как-то размыло творящую функцию Слова.
...Сидит человек за компьютером, и приходить ему в голову мысль – "хочу сесть на пенёк, съесть пирожок". А пирожок не появляется... И Вселенная получает очередной сигнал – от данного индивидуума пошло "пустое слово". И копятся, копятся такие слова и Вселенная делает вывод – всё, что говорит данный товарищ –
"пустой базар" и он "за базар не отвечает"...
Но есть, есть простая игра, которая потихоньку возвращает слову его не только описательные, а и творящие свойства. И путь Вас не смущает слово "игра", в конце концов, как абсолютно верно заметил Вильям, понимаете, наш Шекспир,
"Весь мир театр – а люди в ём кто? – Верно, актеры!".
Правила игры, как, собственно, и все техники в фильме просты. Я, кстати, не устаю повторять, что то, что на самом деле работает, не требует ритуальности и особенных условий.
Вот и эта игра не требует специально выделенного времени, больших усилий и тому подобное.
Но если Вы соблюдаете правила, то результат начинает ощущаться очень быстро.
А сколько в неё вообще играть? Вы сами почувствуете.
(Фильм "Нам дано предугадать…") Алексей Сергиеня Действующий чемпион СНГ по ДэМКа
Это похоже на сказку Как профессиональный фокусник, раньше я относился к вещам, которые учит Иван Иваныч весьма скептически. Но все перевернул один случай.
Дело было в начале июня. Закончив выступление я заскочил домой, собрал вещи и поехал к жене и дочке, которые гостили у тещи. Ехать надо было около 150 километров от Минска. Дорога позволяла разогнаться и я притопил до 200 км\ч. Басы выдавали свои киловатты, и я просто летел по трассе.
Но вдруг из-под неприметного кустика выпрыгнул сотрудник ГАИ с радаром и начал радостно махать своим паласатым жезлом.
У меня просто рухнуло внутри. Превышение на 80 километров – это стопроцентное лишение прав. А надо сказать беларусские ГАИшники взяток не берут. Кто живет в Беларуси или был проездом знают, что их очень часто трясут, и они просто боятся.
В общем, попал... Делать было нечего, и я естественно начал притормаживать. Утопленник цепляется за соломинку, и я тоже начал лихарадочно придумывать варианты действий. И вдруг я вспомнил, как пару дней назад мой хороший знакомый Дима очень восторженно рассказывал про какие-то волшебные техники, как говориться на все случаи жизни. Естественно, я только улыбался на все его рассказы, считая все это полной ерундой.
Единственное что я запомнил –
это техника «Защита». Вариантов по сохранению прав я не придумал и от бессилия проделал это упражнение. Времени это занимает пару секунд, и я как раз успел пока гаишник шел к моей машине.
Что дальше творилось – это просто не поддается никакой логике.Настоящее волшебство, и не просто фокусы, которые я показываю зрителям, а не объяснимая МАГИЯ… Лейтенант ни только не забрал мои права, а он еще и сказал, что через 20 километров будет еще один пост, чтобы я соблюдал скоростной режим на этом участке. Заметьте за все время я не проронил ни слова и ни о каких взятках речь и не шла…
Отъезжал я от этого доброго гаишника в полной прострации с вопросом «Собственно, а что это было?!?» Через пару километров я стал на обочине, залез в интернет и заказал этот чудный ДВД. Благо с ноутбуком я никогда не расстаюсь.
Рассказывать, что происходило со мной после изучения курса смысла нет.
Т.к. это похоже на сказку. Со мной начали происходить изменения, которые не поддаются ни каким законам.
Хочу просто сказать огромное спасибо Иван Иванычу за все, что он делает. И с нетерпением жду осени, т.к. на его офлайн тренинг я записался ни капельки не задумываясь.
Плюс #6.
Затачиваем свое Сознание ...С помощью хорошо заточенного ножа можно нарезать хлеб, порезать колбаску, огурчики, помидорчики. Почему режет? Потому что нож острый.
А на другом языке можно сказать, что
нож имеет режущую структуру. Но вот нож затупился. И хлеб крошится, колбаса превращается в ошмётки, помидоры просто давятся...
Можно ещё сказать, что нож потерял свою режущую структуру... Но его можно и заточить!
Точно также с сознанием. Ему тоже можно придать структуру, "заточить" (Фильм "Основа основ")
И вот когда это произойдёт –
можете ставить перед собой самые высокие и интересные цели, можете строить самые разнообразные планы – вероятность того, что они осуществятся, возрастает многократно. По себе знаю.
Плюс #7.
Как бороться с негативными установками? Человек – это набор программ. Программа трудиться, программа завести семью, программа отдыхать, программа жить хорошо, в конце концов. Но человек – существо сложное и
в работу позитивных программ часто вмешиваются негативные. И очень часто соответствующее "перепрограммирование"
(фильм "Апгрейд") даёт чудесные результаты.
Методика такого перепрограммирования не только очень проста, но и очень эффективна. Более того, она хорошо описана в литературе.
Я сам ею пользовался и пользуюсь, и знаю реальные результаты, которая она приносит.
Но большой опыт использования позволил мне обратить внимание на кое-какие нюансы, о которых обычно говорится вскользь или вообще не говорится.
Поэтому мне кажется, что это раздел фильма окажется весьма и весьма полезным.
Плюс #8.
Защита от неприятного общения Поначалу даже не верится, что эта штука так чудесно работает.
Собственно, я и сам не верил, пока не попробовал. Теперь каждое утро или перед какой-либо ответственной встречей проделываю и не перестаю удивляться простоте и эффективности этого упражнения.
На занятиях я просто раздаю листики с описанием этой техники, и еще никто не пожаловался, что не помогло.
...Мне как-то позвонили из налоговой, и наобещались всего и всякого по какому-то поводу, не важно, впрочем. Присел – сделал – все отлично завершилось. ...Я не думал, что оказывается туристический бизнес один из самых нервных. Ну, принял оплату от туриста, уплатил перевозчикам, отелям и все такое, прибыль получил и в ус не дуешь. Ан нет, как мне растолковала одна ученица, все несколько не так. Скандал на скандале и скандалом погоняет. И предстояла у нее встреча с одним ну очень недовольным и скандальным клиентом. Посоветовал ей сделать эту технику, а что, собственно, ей оставалось? В восторге позвонила потом и поведала, что встреча завершилась ну просто чудесно, клиент оказался милым человеком (хотя прежде мне рисовала она что-то среднее между Фредди Крюгером и Мистером Джекилом с Хайдом), они разобрались, нашли компромиссное решение. Теперь и она делает эту медитацию каждое утро. Примеров могу приводить очень много, хоть книгу на эту тему писать, но техника-то, самое главное, и страничку не займет, если ее описывать.
В общем, настоятельно рекомендую! Настоятельно!!!
(фильм "Отражая атаки") Можно применять ее профилактически, например, утром, для защиты на целый день, либо разово - когда чувствуете, что что-то происходит не так или ожидается что-то не очень, разговор неприятный, встреча.
Ирина Бандурина корректор
Я начала ощущать себя волшебницей... По роду своей профессии и образования я имею дело с Языком, со Словом. Поэтому раздел фильма «
Творящее слово» я приняла сразу и тут же начала его применять.
Результат я почувствовала сразу же. И это вызвало доверие ко всем остальным разделам фильма.
А упражнение «
СуперОтдых и СуперРасслабление» открыло мне мои новые возможности, энергии прибавилось столько, что моя эффективность повысилась просто необыкновенно. Ну, и чувствовать себя я стала гораздо лучше.
Видеокурс позволил мне по новому взглянуть на те вещи, на которые я просто не обращала внимания. Вроде мелочи, но если их учитывать, что, кстати, совсем не сложно, то жить становится гораздо легче и неприятностей становится гораздо меньше.
Я начала ощущать себя волшебницей стала замечать, что многие мои желания начинают сбываться. И я знаю, что если я и дальше буду применять психотехники из фильма, то сбудутся желания и самые смелые и неожиданные. А пока очень интересно и приятно наблюдать, как стоит только подумать о чём-то или о ком-то, как тут же эти мысли воплощаются в жизни.
Я понимаю, что времени с момента знакомства с видеокурсом прошло совсем немного, но результаты от применения того, что я узнала из фильма, превзошли мои ожидания. Значит, я и дальше буду применять всё то, что узнала.
Скажу более. Я уже стала подумывать о том, о чём раньше и не мечтала. И верю, что всё сбудется!
Плюс #9.
Как всегда выигрывать от изменений в Вашей жизни? Предположим, Вы чем-то недовольны в своей жизни и хотите это изменить. Но часто получается, что Вы на самом деле
меняете «шило на мыло».
Проба изменения ситуации часто ни к чему не приводит. Ушли с одного места работы – новое оказалось не лучше.
едовольны женой или мужем, развелись, женились или вышли замуж снова – новый союз оказался ничуть не лучше, а то и хуже.
Дело в том, что Вы на самом деле часто пытаетесь сделать нечто вроде «перелить вино из старой бутылки в новую». Упаковка изменилась, но содержание ничуть не изменилось.
Можно привести и такую аналогию. У человека есть некая «контрольная сумма», предположим, 10. Это ни хорошо, ни плохо, это как есть. И Мир ему отвечает ровно на эту десятку.
Когда человек начинает что-то менять, то часто он всего лишь меняет 7+3 на 8+2, или на 5+5, или на 6+4. Всё та же десятка.
А стоит увеличить эту сумма всего лишь на единицу, как Мир отвечает незамедлительно!
И «вдруг» работа оказывается просто прекрасной, жена или муж просто замечательными. Если всё же пришлось поменять место работы, но непременно на какой-то лучший вариант.
Как увеличить эту сумму? В курсе очень хорошо об этом рассказано.
(фильм "Что посеешь")
Плюс #10.
Самый быстрый и простой способ выработки харизмы Я бы даже сказал, «харизмы прекрасного и незаменимого специалиста или работника».
Допустим, не нравится ваша работа. И она отвечает вам тем же. Результаты из этого соответствующие.
Следует поменять к ней отношение, и она тоже «настроится» на Вас положительно со всеми вытекающими последствиями – повышение оплаты, карьерный рост.
Сейчас кризис. Предположим, грядёт сокращение. Два работника. Один обычный человек, который втихаря ненавидит то, чем занимается, в лучшем случае просто равнодушен, просто вынужден быть на этом месте. Второй – харизмат, работу любит, она его любит. И это чувствуется без всяких слов и уверений. Так кого сократят?
Вы скажете, мол, легко говорить, а как это сделать? А если ну совсем не нравится работа? Давайте такой пример. В нашем жилтовариществе помимо швондеров и вяземских работают три дворника. Двое - самые обычные, привычный образ дворника. Но третий… Я с ним беседовал как-то. Он умудрился стать харизматичным дворником. И знаете, что получилось? Перед ним просто отрылись прекрасные моменты приличного дополнительного заработка, и он ими, само собой, воспользовался. Не верите? А придётся.
Секрет прост. Люди-то эту харизму чувствуют, и они начали нагружать (не бесплатно) всякими просьбами вроде раз в два дня забирать пакет с мусором от двери и выбрасывать (мусоропровод заколочен наглухо из-за понятной боязни вони и крыс), в случае отъезда ему стали поручать кормёжку домашних животных или опустошать почтовый ящик, в общем, много всякого.
Но вот ещё важный момент. Он никогда не говорит, что сколько будет стоить. Предпочитает определять это самим заказчикам. Что в этом случае даёт харизма? Люди ему платят больше, чем он заявлял бы сам.
У меня есть много таких примеров. Медсёстры, бухгалтера, продавцы…
Почему я привёл пример именно дворника? Наверное, потому, что он работает в нашем товариществе, и я часто его вижу.
А как приобрести такую вот харизму? В фильме
(фильм "По расчету, нет по любви") рассказано, даже приведен очень интересный рассказ.
Плюс #11.
Убираем тревоги и печали Очень древняя техника, я её откопал в книге 19-го века, но не исключаю, что её ещё где-то можно найти.
Итак. Вдруг как-то вам не по себе, тревога какая-то непонятная поселилась в душе. Хорошо, если известен источник этой тревоги и можно применить другие защитные техники из этого курса.
Но ведь бывает так, что вдруг накатило и не отпускает. Новости, пессимистичные обзоры аналитиков, благоглупости чиновников по телевизору, атмосфера изменилась на работе, вроде ничего такого пока не произошло, а вот как-то не так…
Если такое чувство у вас «поселилось», то вероятность того, что произойдёт, резко увеличивается. И потом поздно говорить «вот как чувствовал(а), что что-то будет…».
Лучше всего, если почуяли нечто такое, тут же применить эту технику. В ней ничего особенного нет, просто нужно её знать.
(фильм "Гони ее прочь, тугу-печаль…") Почему именно этот курс? Ирина Рудакова Переводчик, организатор экзотических путешествий
Курс "Эффективные психотехники" заинтересовал еще в виде анонса. Когда получила его целиком, прослушала на одном дыхании - от начала до конца.
Тут же начала пробовать на практике все, что запомнилось с первого прослушивания.
В ходе применения постепенно
сложился "пазл".
Например,
позитивное программирование использовала и ранее, в разных вариантах. Но тут поняла, насколько важны нюансы. Например, двукратное произнесение "стёрто, стёрто"
работает на все сто!
Лично для меня это более эффективно, чем то, что пыталась делать раньше. До этого я пробовала представлять, что нажимаю клавишу "delete" на компьютере.
Или старалась "
поймать негативную мысль за хвост", т.е. не додумывать ее до конца, а сразу же переписывать на позитив. Но это гораздо сложнее сделать и занимает больше времени, чем произнести "стёрто, стёрто".
Моим домашним тоже эта техника понравилась, и поскольку все теперь "в теме", то при любых негативных высказываниях, которых, кстати сказать, становится все меньше, тут же раздается "стёрто, стёрто",
после чего - дружный смех! Аффирмации тоже использовала раньше, но теперь "усилила" их картинками, которые, что удивительно, начали появляться сами по себе. Иногда совершенно неожиданные, но благодаря им гораздо ярче прорисовывается цель.
Поначалу слегка напугало необходимое число повторов (30-50!), но теперь мысленно смотрю увлекательный "видеоклип" с реализацией своих целей с большим удовольствием и интересом.
В общем, аффирмации - это первое, с чего начинается мой день, и под них же засыпаю каждый вечер. К тому же в течение дня при выполнении какой-нибудь монотонной работы совершенно необременительно сделать дополнительные прогоны. Некоторые вещи реализуются сходу, остальные проясняются, при этом усиливается мотивация на достижение.
Настоящим подарком явились
медитации, в которых нравятся и музыка, и текст. Прекрасно расслабляют и освежают.
Еще многие техники предстоит испытать. Но те, что уже испробовала, очень понравились тем, что могут быть использованы любым человеком без какой-либо специальной подготовки, и дают прекрасный результат. Сразу!
С нетерпением жду курс "Форсированное овладение иностранными языками". Уверена, что он содержит столько же открытий и сюрпризов!
Желаю Ивану Ивановичу и его команде удачи и новых творческих свершений!
Что Вы получите и какими навыками овладеете? Обретёте уверенность и силу в общении, на переговорах, в беседах, которые носят сложный характер; Сможете достойно противостоять любому проявлению неприязненного отношения к Вам; Процесс освоения этих методик превратится для Вас в увлекательнейшее путешествие к своему личному Успеху; Гарантированное избавление от множества проблем, связанных с психическим и физическим здоровьем; Затачиваем своё сознание и делаем его мощным инструментом достижения удачи в бизнесе, карьере, отношениях;
Вы спокойно сможете общаться с представителями противоположного пола, позабыв все страхи, если они у Вас были; Получите возможность как для анализа и нахождения как своих неиспользованных талантов, так и ответа на вопрос о своём предназначении; Максимально быстрый результат, в сочетании с высокой эффекивностью; Выделите нужное в своих делах и отсеете ненужное, повышение личной самооценки, расширение зоны комфорта; Увеличите количество выполненных просьб у Вселенной, перейдя из массового клана «попрошаек» в ранг Просителей; Улучшите отношения с начальством и сослуживцами, а также с друзьями и родственниками; Юлия Холодкова Менеджер компании сотовой связи
Я постигла, что позитивный настрой – это не просто оптимизм, а средство преобразования себя. После просмотра
видеофильма «Эффективные психотехники» и применения их в жизни я почувствовала себя гораздо увереннее и сильнее.
Кстати, и моё окружение заметило, что я стала другой, изменилась в лучшую сторону. Видеокурс оказал мне мощную поддержку по жизни.
Особенно мне понравилась тема «
Структурированное сознание», так как оно превратило моё мышление в мощное созидательное средство. Я стала следовать всем рекомендациям этой темы, применять «герметический принцип», и чувствую, как Вселенная отзывается на это и Мир вокруг меня изменяется к лучшему.
Все знают фразу
«изменись сам и Мир изменится вместе с тобой», но раньше я воспринимала её как просто декларацию. В фильме предложена конкретная и эффективная технология применения этого принципа.
И я постигла, что
позитивный настрой – это не просто оптимизм, а средство преобразования себя и, как следствие, изменение отношения Мира ко мне. Причём в видеофильме идут не общие рассуждения, а чуть ли не чёткие инструкции по достижению результата.
Я искренне желаю всем применять упражнение
«СуперОтдых и СуперРасслабление», так как эффект от него настолько мощный, что позволяет почувствовать, как в человеке пробуждаются новые силы и возможности.
Видеокурс просто чудесный и я с нетерпением жду новых открытий от Ивана Ивановича.
Большое ему СПАСИБО!!! У Вас остались вопросы?
1. Сейчас нелёгкие времена, кризис. Поможет ли Ваш курс в этом плане? Как говорил профессор Ф.Ф.Преображенский, «кризис не в сортирах, а в головах».
Да, санкции, цены на нефть, курс рубля…
Но стоит поддаться панике и пессимизму, как Вы тут же становитесь жертвой кризиса.
Вы можете возразить, что, мол, «легко говорить, а как всё же быть».
Я отвечу так – структурировать сознание и сделать так, чтобы Вы управляли своей жизнью, а не внешние обстоятельства.
В курсе рассказано, как это сделать.
2. Что такое структурированное сознание и почему оно является основой успеха? Я ответил бы аналогией. Возьмите нож. Им можно резать колбаску, помидорчики, хлеб.
Со временем нож может затупиться, колбасу он начнёт рвать, помидорчики просто мять, хлеб крошить.
Можно сказать, что нож просто затупился.
А можно сказать, что нож потерял свою режущую структуру.
То же самое и с сознанием. Стоит его структурировать, то есть «заточить», и это повышает многократно шансы на успех.
3. У меня есть старая версия курса. Могу ли я заменить её на новую? Предположим, у Вас есть какая-нибудь трёхлетняя версия смартфона.
И вот та же фирма объявила о выпуске новой версии.
Вы пойдёте в салон связи с просьбой заменить смартфон? Вряд ли.
Вот и здесь примерно то же самое. Тем более, что материал изменен и добавлен процентов на семьдесят.
4. Как представлены в курсе текстовые материалы? Ко многим разделам курса подготовлены не просто инструкции и описания, а рабочие тетради – мощные инструменты для быстрейшего получения эффекта от материалов курса.
Более того, некоторые тетради не просто приложения к видео, а, скорее, видеофильм являются приложением к рабочим тетрадям.
5. Нужна ли какая-то подготовка, какая-то предварительная информация для успешного прохождения курса и сколько времени в день требует освоение курса? Курсом может пользоваться любой человек независимо от его уровня подготовки.
А по времени вопрос, честно говоря, не очень корректный. Тут просто нужно начать по нему работать и не ставить перед собой временных рамок.
Главное – начать, а там покатит. А как работать с материалами курса – в курсе и рассказано.
Самое главное, начинайте сразу же переводить в практическую плоскость все методики из курса. Чем больше Вы будете практиковаться, тем быстрее Вы почувствуете результат.
Олег Глущенко Автор блога
Я просмотрел на одном дыхании все фильмы.... Пишет Вам, Олег Петрович Глущенко. Предприниматель, из Cанкт - Петербурга.
Купил я этот, так мастерки разрекламированный, видекурс "Эффективные психотехники" и …
Сказать, что он мне понравился, - не могу. Потому, что это не так.
Когда я просмотрел на одном дыхании все фильмы, то почувствовал такое воодушевление, которое невозможно передать словами. Если мне сказать, что курс просто понравился, - это значит нагло соврать.
Я в восторге! Как от содержания курса, так и от Вашей манеры подачи материала!
Отдельная благодарность за медитации, очень действенное средство. Слушаю регулярно. И уже научился записывать аффирмации, придерживаясь стиля, заданного Вами.
Здесь уместнее всего сказать, что до изучения Вашего курса, я уже был знаком со многими эффективными техниками,
более 25 лет практиковал техники Владимира Леви и других мастеров.
И даже, чего скромничать, некоторыми из них успешно делился с читателями моего блога .
Но информация, полученная от Вас, произвела такие изменения в моем сознании, что я решил отложить намеченный старт рекламной компании моего видео - курса «Что делать, если на вас «наезжают» кредиторы.
Пошаговое Руководство по организации Собственного Бизнеса в Интернет» и переделать модули, посвященные ответственности и само – мотивации, с учетом Ваших знаний и навыков.
Благодарю!