Голосов: 0
Как бросить курить? Легко!Каждый курильщик тратит на сигареты в среднем.
В месяц 1500 руб. В год 18000 руб. За всю жизнь 1500000 руб.
- Вы уверенны, что курение-это пагубная привычка?
- Давно пытаетесь бросить курить?
- Чувствуете напряжение во всём теле при мысли, что нужно отказаться от курения?
- Каждый раз обещаете себе, что это была последняя сигарета?
- Боитесь, что «сорвётесь» и начнёте курить снова?
Вам не нужно больше бороться с собой!
Вам нужно только поверить в себя. Раз и навсегда.При записи релаксации используется воспроизведение звука выше и ниже барьера, который слышит человек, и ускоренная и реверсивная запись звукового ряда.На звуковую дорожку с помощью специальной технологии записываются позитивные настрои (кодовые фразы) нужной тематики: «Я никогда больше не буду курить», «Я свободен от табачной зависимости», «Я Свободен от страхов», «Стоп-табак». Эти фразы с помощью специальной обработки преобразованы так, что мы их не слышим, поэтому не возникает эффект внутреннего отторжения новых утверждений.Для усиления эффекта использован так называемый эффект бинауральных биений – когда на каждое ухо человека через наушники подается отдельный сигнал, сдвинутый по фазе специальным образом. В итоге наш мозг переводится в тета-состояние, характерное для гениальных озарений. В этом состоянии полноценно функционируют сразу два полушария головного мозга, и нужные нам настрои поступают в подсознания, минуя фильтры сознания.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.