JVM! Основы Akka с Scala
Akka Essentials with Scala
RocktheJVM
Изучите модель актера Akka с Scala и напишите параллельные и отказоустойчивые системы под руководством Akka. В этом курсе мы научимся писать параллельные и устойчивые приложения с использованием акторов Akka. Вы сами напишите более 2000 строк кода Akka, и вы станете рок-звездой.
Этот курс предназначен для программистов Scala, которым необходимо разрабатывать сложные и масштабируемые параллельные приложения.
Почему Акка:
Этот курс не для вас, если
Я считаю, что теория и практика важны. Вот почему вы получите лекции с примерами кода, демонстрациями и заданиями из реальной жизни, а также дополнительными ресурсами, инструкциями, упражнениями и решениями. В конце курса вы напишите тысячи строк Акки.
Определенно не в последнюю очередь, мои студенты наиболее успешны, когда им весело по пути!
Так что присоединяйтесь ко мне в этом курсе и давайте покачаем JVM!
Продажник:
Скачать:
Akka Essentials with Scala
RocktheJVM
Изучите модель актера Akka с Scala и напишите параллельные и отказоустойчивые системы под руководством Akka. В этом курсе мы научимся писать параллельные и устойчивые приложения с использованием акторов Akka. Вы сами напишите более 2000 строк кода Akka, и вы станете рок-звездой.
Этот курс предназначен для программистов Scala, которым необходимо разрабатывать сложные и масштабируемые параллельные приложения.
Почему Акка:
- это ускоряет разработку параллельных приложений в 10 раз
- его спрос огромен
- это очень востребованный навык
- это невероятно весело - однажды попробовав Акку, вы никогда не захотите возвращаться к потокам
- деконструирует все концепции в критические части, которые вам нужны
- отбирает самые важные идеи и разделяет их на простые, но важные и мощные
- последовательность идей таким образом, что «щелкает» и имеет смысл на протяжении всего процесса обучения
- применяет все в живом коде
- Конечные выгоды все еще намного больше:
- совершенно новая ментальная модель вокруг параллельных приложений
- значительно более востребованное резюме
- больше приятной работы - Акка это весело!
Этот курс не для вас, если
- Вы никогда не писали код Scala раньше
- Вы никогда не работали с потоками
Я считаю, что теория и практика важны. Вот почему вы получите лекции с примерами кода, демонстрациями и заданиями из реальной жизни, а также дополнительными ресурсами, инструкциями, упражнениями и решениями. В конце курса вы напишите тысячи строк Акки.
Определенно не в последнюю очередь, мои студенты наиболее успешны, когда им весело по пути!
Так что присоединяйтесь ко мне в этом курсе и давайте покачаем JVM!
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Скачать: