Голосов: 0
Всем привет. Предлагаю скинуться на лучшую/оптимальную на мой взгляд реализацию галереи на Joomla.
Что это? Это подписка на плагин, модуль и компонент(см. ниже), которые позволяют вставлять в статьи картинки, сеты фотографий, делать отдельную галарею и пр. с фото сервиса Flickr.
Почему Flickr Suite и почему Flickr? Это единственный реально рабочий, простой в настройке и быстро работающий компонент по интеграции с Flickr. Подгружает фотографии с сервиса Flickr, который хранит их без потери качества. Причем фотографии индексируются от вашего сайта.
Я уже покупал отдельно плагин за 25 евро, теперь решил взять полный комплект.
Использовать плагин просто, в статье ставим {flickr photo=6045544098} для показа фото или {flickr set=72157627383502935} для вставки серии фото, можно и видео вставлять. Вообще настроек много. Компонент позволяет сделать полноценную галерею в отдельном пункте меню. Я, например, для себя простую галерею сделал с одним только плагином, без компонента.
Стоимость подписки на Flickr Suite Ultimate Subscription на год: 75 евро
После истечения подписки, компонент продолжает работать без проблем, FAQ с сайта продавца:
On how many websites can I install the extensions I have purchased a subscription for?
You can install the extensions you download on an unlimited amount of websites, even after your subscription has ended. There are no restrictions on the amount of websites the extensions are used on.
UPDATE: Продукт уже приобретен и протестирован мною, подходит для всех современных версий Joomla 1.5-3.1! Так что быстро собираемся, быстро раздаю.
В состав комплекта входят:
Flickr Suite Content Plugin - плагин для вставки изображений прямо в статью
Flickr Suite Component - компонент для создания галереи на отдельном пункте меню с кучей настроек.
Flickr Camera Slider Module - модуль для сайта, показывает изображения из выбранного сета.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.