Скоро Йогатерапия для слингомам [Yogamammy]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
О спецкурсе

Далеко не все проблемы с позвоночником решаются одной лишь тренировкой силы.

Если вы — мама, значит, вашей спине посчастливится узнать, что такое живая гантелька весом 10, а то и 15 кг.

Мамина спина иногда вздыхает и кряхтит, а, бывает, что кричит «караул» или даже молит о пощаде.
Думаю, что вы согласитесь со мной — вариант «не брать ребенка на руки» далек от жизни.

Поэтому предлагаю более практичное решение задачи — натренировать спину и помочь ей справляться с каждодневной нагрузкой.

Я убеждена, что во всем необходим комплексный подход!

Поэтому я составила для вас, мои дорогие мамы, готовую последовательность упражнений,«заточенную» конкретно под наши с вами проблемы со спиной:

• «осанка кормящей мамы», или «шахматный конь»;
  • боли в шее, пояснице и между лопаток;
  • напряженные плечи.
Этот курс я назвала «спецкурс для слингомам», но по сути своей он показан всем, кто поднимает, кормит и носит своего ребенка на руках.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя