Эзотерика [Joey Yap] Стратегический выбор даты рождения (2024)

• Автор темы VkurseAngel
  • Дата начала
VkurseAngel

VkurseAngel

Старожил
Команда форума
Премиум
14 Фев 2023
38,163
100,950
121
Голосов: 0
[Joey Yap] Стратегический выбор даты рождения (2024)

Изображение [Joey Yap] Стратегический выбор даты рождения (2024)

Слив курса Стратегический выбор даты рождения [Joey Yap]

При кесаревом сечении. Премиум-контент в рамках круга мастерства Ба Цзы.
На этот раз у меня есть что-то очень интересное для вас, а именно выбор даты рождения для кесарева сечения.
Я думаю, что если вы занимаетесь Ба Цзы, то рано или поздно кто-то спросит вас:
«У нас скоро будет ребенок, врач сказал, что можно выбрать дату для кесарева сечения, не могли бы вы подобрать хорошую дату для рождения ребенка?»
Как вы будете действовать, какой процесс выбора даты?
Сегодня я покажу вам это на реальном примере (имя, конечно, изменено), и вы сможете увидеть мой мыслительный процесс при выборе даты.
Вы сможете попробовать сами, нажимая паузу в нужные моменты и выполняя упражнение, а затем мы сможем сравнить ответы.
Как вам такой план? Думаю, будет интересно

Автор: Joey Yap (англ.)
Формат: перевод на русский язык (pdf).

Продажник:

Скачать:

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя