Скоро Язык мой - друг мой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
784
50
Голосов: 0

Постановка:
- четкой дикции;
- богатого голоса;
- грамотного и красивого русского произношения.

Цель данного курса:
  • Снятие мышечных зажимов в голосовом аппарате;
  • Увеличение силы и богатства голоса, улучшение тембра;
  • Постановка правильного диафрагмального дыхания;
  • Шлифовка дикции, придание речи выразительной интонации.
Главные секреты упражнений курса:
Они учат расслабляться, снимают зажимы с мышц, которые отвечают за произношение,
и позволяют включить дополнительные центры звучания, которые присутствуют в нашем теле.

Поэтому если вы хотите получить хороший результат, прежде всего, вам необходимо научиться следующему:
  • снять зажимы с артикуляционных мышц;
  • освоить глубокое диафрагмальное дыхание;
  • включить дополнительные центры звучания в теле;
  • регулярно тренировать дикцию.

Видеокурс по технике речи «Язык мой – друг мой» представляет собой полный вариант занятий по технике речи, который во время очного обучения составляет от 3-х месяцев и больше.
24 000 р. – это та минимальная сумма, которую вы потратили бы на точно такой же курс, проходя занятия очно.

Кроме того, заказывая данный курс, вы делаете приобретение на всю жизнь: это «личный тренер» по голосу, который будет под рукой всегда, когда вам это будет необходимо.

Теперь для того, чтобы справиться с голосовыми и дикционными трудностями не нужно никуда ехать или идти – вы просто нажимаете кнопку на вашем компьютере и получаете всю необходимую помощь.

Вы экономите время, силы и ваши деньги!
Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя