Татьяна, Россия, 28.10.2013 20 лет работаю в прямых продажах (страхование). И все это время начало продажи меня "напрягало". За эти 20 лет я много работала над собой, улучшала свое мастерство, и все время думала, что "это не мое". Настрой "Я - мастер продаж" прослушала 8 часов и с удивлением почувствовала, что продажи начинают мне нравиться!!! Меня тянет к людям! Меня тянет общаться с ними! Я хочу продавать! Спасибо огромное за настрой! Продолжаю слушать дальше.
Алексей, г. Анапа (17.04.2013) Здравствуйте! Хочу написать о программах «Я - мастер продаж» и «Я – мастер убеждения».
Не скрою, я долго сомневался, что эти программы могут изменить ситуацию по продажам у меня в компании, т.к. я не особо верил…. Но меня зацепили аффирмации.
Больше всего меня волновала ситуация, когда пришедшие менеджеры с огнем в глазах, потухали практически через 1-3 недели, заключив, в лучшем случае одну сделку. Мало кто задерживался более 2 месяцев. Я набирал снова и снова, в надежде найти настоящих профессионалов, которые будут приносить хотя бы 5-6 контрактов в месяц. И что вы думаете?
Попросив менеджеров прослушать программы в течение месяца, мне удалось поправить свое положение! Ситуация начала меняться, правда темпы изменений оставляли желать лучшего. Всегда же хочется быстро и много!
Но через три месяца ситуация действительно изменилась, когда я сам прослушал программы несколько раз, и только после очередного раза понял, что это волшебное действо необходимо предпринять несколько раз, что бы все же начать чувствовать изменения. Сработало!
Людмила, г. Новгород (22.03.2013) Здравствуйте!
Не могу молчать. Хочу поделиться ЧУДОМ, которое произошло со мной.
До прослушивания программы я работала в сетевом бизнесе 3 года, получала определенные, очень средние результаты. За последний год продажи сильно упали, а команда разбежалась. Но так как я очень люблю сетевой бизнес, стала искать новые возможности. Пересмотрела огромное количество информации в интернете, посетила тренинг... Но ситуация особо не менялась. Я женщина сильная и не опустила руки. Очень неожиданно попала на ваш сайт и увидела программу «Я - мастер продаж!». О! Это то, что нужно! Конечно же, без сомнений я ее приобрела.
Первые пять дней вообще не понимала, что со мной происходит. Столько мыслей, вопросов, задач в голове – не могла никак все разложить по полочкам. «Крыша» ехала…. Но продолжала слушать, и все стало становиться на свои места. Внутренние изменения: сначала некоторое сомнение, затем принятие, затем действие. Я организовала, наконец, свое любимое дело! Все работает четко! Бизнес пошел в гору! Огромная Вам благодарность, Академия!
Елена, г. Обнинск (16.03.2013) Добрый день! Я работаю в отделе продаж. Скоро уже год как. Проблема была в работе с возражениями, при общении с клиентами на этапе оформления заявки. Ведь нужно было получить максимальную выгоду от клиента. УБЕДИТЬ! Чем больше я работала, тем больше у меня накапливалось опыта, но достаточного профессионализма все равно не хватало. Я решила попробовать вашу программу.
После курса прослушивания у меня повысились продажи, я в восторге! А через месяц меня повысили и перевели на другую должность! Эту программу рекомендую всем, кто работает с сфере продаж.
Василий, г. Кострома (07.03.2013) Здравствуйте! С высоты своего предыдущего, не совсем удачного, опыта, я заявляю: — То, что Вы делаете — БЕСЦЕННО!!! Я вздохнул, стал жить полноценно, моя работа мне нравится теперь очень! Спасибо!
Predator (22.07.2010) Я ставил диск своим сотрудникам в течение нескольких недель, у меня маленькая типография, о результате могу судить по работе моей команды на выставке. Я наблюдал за работой менеджеров по продажам на стенде. Они были безупречны, тактичные, внимательные, вежливые, активные, но не навязчивые. Прекрасный результат!
чувствую себя спокойно и уверенно
Рустам (05.07.2010) Диск помог мне стать более эмоциональным в общении с клиентами. Я понял, что моя сдержанность и сухой деловой подход отпугивали от меня многих людей и не позволяли охватить всю аудиторию. Сейчас я легко выражаю радость, когда вижу клиента, люди видят меня более человечным, охотнее общаются, а, как результат, мои продажи растут. Диск мне очень понравился! При разговоре с незнакомыми людьми теперь чувствую себя на 100% спокойно и уверенно. Спасибо! Я люблю моих покупателей!
Nimfa (02.07.2010 20:32:14) Поняла, что могу подстроить себя под любого покупателя, стала более гибкой. Поняла, что любой человек сам может сформировать свой характер, убрать то, что мешает и развить лучшие качества. Этот диск мне в этом очень сильно помогает. Я стала добрее, толерантнее, меньше критикую. Я стала больше любить людей. Это прекрасное чувство!
работа приносит мне и радость и деньги!
Iriska, (19.06.2010) Диск очень сильно помог мне найти понимание того, что я делаю неправильно, сделал мою работу намного более ориентированной на потребности клиентов, а начальство оценило финансовые результаты моего нового подхода к общению с клиентами. Мало того, я делаю это с большим удовольствием, работа приносит и радость и деньги, и очень рада этому. Мне нравятся и музыка и аффирмации, всё классно)
Алиса в стране чудес (09.06.2010) Я продаю бытовую технику, сначала рассматривала эту работу, как временную, пока подруга не порекомендовала мне этот диск. А о результате Вам больше скажет то, что написал мой начальник во время ежегодной аттестации: "Я с радостью хочу поблагодарить Анну за прекрасную работу, было так приятно видеть, как выросла её уверенность в себе и своих силах. Она с радостью общается с клиентами, а её вклад в увеличение продаж просто неоценим".
Мне нравится продавать!
Маришка (15.05.2010) Я работаю менеджером по продажам и раньше чувствовала, что это "не моё" занятие… а вот сейчас мне начало НРАВИТСЯ ПРОДАВАТЬ!!! Безмерно этому рада, а мой начальник и подавно))) продолжаю слушать и хочу перевыполнить план) Уверена, с диском у меня всё получится)))) да, да! Есть улучшения!
Сергей Львович (15.05.2010) Заметил улучшения! Легкость в общении с клиентами, прибавилось энергии, улучшилась подвижность, ХОЧЕТСЯ ПРОДАВАТЬ! Отличная методика, огромное спасибо Вам. Вчера клиент написал благодарность в Книге отзывов, двигаюсь дальше)) Ура! Отличный диск
Андрей Сергеевич (15.05.2010) Слушаю диск около месяца. Шаг за шагом ко мне возвращается чувство уверенности в завтрашнем дне и я передаю его окружающим меня людям, неожиданно вернули долг, на который я уже перестал надеяться. Я стал гораздо счастливее и свободнее, и люди вокруг замечают это, расслабилась на работе и все это почувствовали, с радостью просыпаюсь, ставлю диск и иду на работу, всем рекомендую!
Вика (15.05.2010) Огромное спасибо! Замечательный диск! Это уже третий, который я у Вас заказываю. У меня финансовые результаты начали появляться прямо в первую неделю прослушивания. Начала понимать тормозящие страхи, вижу их, как на ладони и не боюсь признаться себе в них. Продолжаю слушать! Спасибо авторам!
Виктор Грановский (15.01.2009) ...с удовольствием занимаюсь дисками! эффективно - признаю! есть результаты, и даже очень хорошие...
МАСТЕР ПРОДАЖ - очень хорош в плане РАСШИРЕНИЯ СВЯЗЕЙ,ОБЩЕНИЯ!!!...и доход растет!...всем рекомендую!
Дарья (25.07.2008) Вот, нашла, кто спрашивал, копирую свой пост сюда
" title="Smile
"> Ребята, кто спрашивал, можно ли слушать в обычных наушниках... Сегодня узнала в центре (тоже купила диск) - сказали, да, достаточно обычных.
Стансислав (03.06.2008) Так тяжело было продавать раньше. Даже не могу самому себе поверить. Вы спрашиваете или поползли продажи? Еще как, а главное- нравится продавать, не влом как раньше. Балдею! Даже не думал, что это так возбуждает! Работу, видимо, менять придется, чувствую, что продавать хочется что-то толковое и дорогое, чтоб и качество и количество! Слушаю бизнес успех- видимо отсюда новые мысли!
Спасибо тем, кто для меня потрудился и создал такой продукт, чтоб для и за лентяев работу технология делала!