Скоро "Ягодка" - секреты красивой попки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
784
50
Голосов: 0
Автор - Юлия Жукова

Вы намерены без усилий привести свои ягодицы и пресс в отличную форму быстро и в домашних условиях?

Если Вы девушка, женщина и собираетесь обрести желанные формы за 2-3 недели, то смело читайте дальше. Очень скоро вы узнаете, как можно «сбросить лишнее» и стать похожей на обворожительных и сексуальных моделей с глянцевых журналов.

Но сначала нужно ответить на несколько вопросов:

• Вы начинали бегать по утрам, заниматься по собственной программе дома, но вскоре бросали это дело?
  • Вы ограничиваете себя в еде, только ради того чтобы испытать эффект похудения от голодания?
  • Вы множество раз давали себе обещание «не есть после шести вечера»?
Лично я в своё время сбилась со счёта всех начинаний, не принёсших мне ожидаемого результата.

И только спустя 3 (трёх!) лет упорных поисков я нашла!

ДЕЙСТВЕННУЮ И ЭФФЕКТИВНУЮ АБСОЛЮТНО ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ МЕТОДИКУ ПО ФОРМИРОВАНИЮ ПРЕССА И ЯГОДИЦ СВОЕЙ МЕЧТЫ
ОТКУДА ЛИШНИЕ КИЛЛОГРАМЫ?

В этом разделе мы вместе, пока что с точки зрения теории, обговорим все причины наших бед. Также мы выясним, что и как именно делать с имеющимися попками и животиком. И в конце затронем такое распространенное заблуждение как «наследственность», которое НЕ ИМЕЕТ никакого ОТНОШЕНИЯ к красивому и гармонично развитому телу, с красивым прессом и ягодицами.

2. ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВКУСНЫМ

Питание — верный помощник в войне с лишними сантиметрами на вашей талии и ягодицах. Кроме того, я расскажу о том, как правильно питаться не переходя на зеленые диеты и лишая себя навеки сладкого. Лично я следую этому принципу и расскажу, как вам откорректировать свой рацион. Чтобы, в конечном счете, не приходилось вначале морщиться от мысли о том, ЧТО сейчас придется есть, а потом остаток дня БОРОТЬСЯ с чувством голода.

3. ТОП – 5 УБОЙНЫХ КОМПЛЕКСОВ

Я расскажу и покажу Вам, как СТОИТ заниматься, чтобы время не оказалось потрачено впустую, а ваши подруги не хихикали за вашей спиной, узнав о ваших тренировках. Упражнения для ягодиц и попки сгруппированы по комплексам и способствует быстрому, но не мгновенному набору тонуса и увеличения активности, что ведет к созданию отличной фигуры. В этом разделе, как и во всем курсе, не будет чудодейственных программ, после их прочтения вы на следующее утро не превратитесь в принцессу. Придется работать над своим телом, заниматься и в чем-то даже пересиливать себя.

НО обещаю, что Вам это понравится, а результат, отражающийся в зеркале, будет только УДВАИВАТЬ ваш энтузиазм.

4.КАК ОТДЫХАТЬ, ЧТОБЫ ХОТЕЛОСЬ ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД

Полноценный, разнообразный отдых и восстановление — основа Вашей победы над ненавистными складками и объемами. Ведь без него не только тренировки не принесут радость, но и жизнь превратиться в настоящую каторгу. Нам нужен результат, чтобы было приятно общаться с противоположным полом и вызывать одобрение и нотки уважения у своих подруг. Поэтому тренируясь, мы не будем безвылазно сидеть дома и жевать морковку. Мы вместе продумаем ваш индивидуальный график занятий и отдыха, чтобы уже через ПАРУ - ТРОЙКУ МЕСЯЦЕВ вы были во всеоружии.

5. УЧИМСЯ ДОСТИГАТЬ БОЛЬШЕГО

Тонкий и грамотный психологический настрой ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличивает ваш потенциал и приближает день, когда все желаемое станет доступным. Никакой эзотерики, словоформ и прочих «оккультных наук». Только позитивное мышление, уничтожение всех комплексов, источников лени и мотивация, которая сокрушает все барьеры. Как видите, мой курс одновременно прорабатывает все слабые места: от питания до отдыха, от правильного настроя до результативной постановки цели.

Каждый элемент как маленькая частичка пазла. А все вместе они складывается в единую цельную картину, где вы — символ красоты и женственности. Забудьте об утягивающих корсетах, колготах, бесформенной одежде и прочей ерунде. Вы достойны коротких юбок, леггинсов, обтягивающих джинсов, купальников с минимальным количеством ткани и самых соблазнительных вечерних платьев. Вы достойны блистать!

Как видите, мой курс одновременно прорабатывает все слабые места: от питания до отдыха, от правильного настроя до результативной постановки цели.

Каждый элемент как маленькая частичка пазла. А все вместе они складывается в единую цельную картину, где вы — символ красоты и женственности.

Забудьте об утягивающих корсетах, колготах и прочей ерунде. Вы достойны коротких юбок, обтягивающих джинсов и самых соблазнительных вечерних платьев.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя