Скоро Я творец своей реальности [Ольга Доможирова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
784
50
Голосов: 0
Трансформационный курс "Я творец своей реальности"
Ольга Доможирова

Ольга Доможирова
Психолог, ведущая трансформационных тренингов, астролог, колумнист.

Создатель тренингов по трансформационной живописи, авторского курса «Я-творец» и серии мастер-классов по улучшению качества жизни.
Более 15 лет изучает тему психологии, работу мозга и изотонических учений.

Изучала НЛП, эриксоновский гипноз, рейки, йогу, тантра, цигун и является активным практиком телесно-ориентированной терапии.

Проходила обучение у многих гуру саморазвития, начиная с Тони Роббинса и заканчивая Махайогом Пайлотом Бабаджи.

Прочла более 500 книг по психологии и саморазвитию.

Колумнист JEWELRY GARDEN, публикации в N'STYLE, CITY Magazin.

Провела более 1000 личных консультаций и более 50 выступлений на аудиторию 500+

Курс состоит из 7 обучающих модулей:

Модуль 1. Предобучение.

Модуль 2. Кто я? Научимся понимать себя и свое истинное

Модуль 3. Выход за рамки представлений о себе. Разберемся с ЭГО, чувствами и психологическими травмами.

Модуль 4. Убеждения и установки. Проработаем установки и убеждения с помощью авторской методики

Модуль 5. Основы бытия. Получим знания об устройстве индивидуальной реальности

Модуль 6. Творение своей реальности. Получим и научимся использовать инструменты управления собственной реальностью.

Модуль 7. Изменение реальности. Применим все полученные знания и зафиксируем полученный результат.

41 видеоурок
6 вебинаров
29 домашних заданий
7 чек-листов
3 медитации

Старт 8 февраля

(Указана цена без скидки за тариф "Лайт" - 40 000р, сейчас - 32 790р)

П.С. Автор должен быть знаком поклонникам Нелли Давыдовой

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя