Голосов: 0
я сделаю это! Потому что знаю как!Как давно вы говорили себе такие слова? Насколько вы уверенны в этом?
Подумайте о самой актуальной ситуации, которая тревожит вас, и задайте себе пару вопросов:
Что мешает мне решить сложившуюся ситуацию? Что мешает мне достичь цели?
если вы не можете найти ответ сразу или он вас не устраивает, то вам прямо в эту складчину!
В индивидуальной работе мы будем взаимодействовать не с вашим разумом, интеллектом, а получать ответы напрямую от подсознательного разума.
Что примечательно, сложность цели и ваше состояние не имеет никакого значения. Подсознание откроет вам именно ту информацию, которая нужна именно в этот момент.
Почему индивидуальная работа?
Первый ответ не всегда радостный и воодушевляющий, иначе, вы бы уже достигли цели и решили запрос.
В тот момент, когда вы думаете о цели, о том, что не достигли её, и получаете мысленный ответ, то, в этот момент в вас проявляются некоторые чувства, эмоции, переживания, которые ограничивают вас в достижении.
Обида, злость, грусть … - эти ограничения мы и отрабатываем, причём, результат ощутим сразу.
Как это работает?
На данный момент я работаю с несколькими трейдерами, по улучшению качества их торговли:
Случай 1.
Самое ценное, это то, что все знания есть в вас самих, вы просто их откроете для себя, а это значит, что не будет никаких откатов, никаких преград к их реализации.
Ещё несколько случаев.
Случай 2.
Случай 3.
Случай 4.
Случай 5.
А сколько сил можно тратить на дело, которому ещё не время реализоваться?!
....
....
....
Ещё не было никого, кто уходил бы прежним после такой проработки!
Если у вас есть запрос, то вы решите его.
Но это ещё не всё! После успешного решения первых вопросов, вы спросите себя: «что поможет мне решить сложившуюся ситуацию, достичь цели», и, вы тоже найдёте ответ!
То, что после проработки кажется очевидным, скрывалось довольно глубоко от разума, и человек может бегать десятками лет возле источника, и в итоге, умереть от жажды.
⠀
Как только мы нашли ответ, то сразу открыли направление – куда и как двигаться!
Вот ещё несколько вопросов:
какова ценность того, чтобы узнать, что действительно мешает в достижении цели?
какова ценность того, чтобы знать, что поможет в достижении цели?
Чаще всего, то, что было препятствием становится дорогой к успешной реализации.
В поиске трое проверяющих с соответствующим статусом + парочка активных не официальных.
Проверка будет довольно оперативной - нужно 1-2 часа свободного времени.
Да! я не буду сопровождать вас к достижению цели - вы, чётко и ясно увидите, что мешает достижению и как её достичь, при этом устраните внутренние напряжения.
Бонус за помощь с рекламой - индивидуальная техника "место Восстановления", благодаря которой у вас точно появится ресурс к достижению.
Условия: Организаторы и выше - подпись или 1 рекламный пост.
ЧК и другие): 3 рекламных поста и подпись по желанию.
Ещё несколько слов.
Основная цель данной темы это изменение вашего состояния и отношения к цели, решению. На этом пути могут подниматься различные, не совсем приятные чувства, переживания, которые мы отработаем в индивидуальной переписке, до такого момента, когда вы снова посмотрите на ваш запрос и он будет сиять ясностью!
Стоимость участия 2550р с человека. Стоимость следующей темы будет значимо выше.
Состав:
Вложения:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: