Скоро Я сделаю это! Потому что знаю как!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
я сделаю это! Потому что знаю как!
Как давно вы говорили себе такие слова? Насколько вы уверенны в этом?

Подумайте о самой актуальной ситуации, которая тревожит вас, и задайте себе пару вопросов:

Что мешает мне решить сложившуюся ситуацию? Что мешает мне достичь цели?

если вы не можете найти ответ сразу или он вас не устраивает, то вам прямо в эту складчину!

В индивидуальной работе мы будем взаимодействовать не с вашим разумом, интеллектом, а получать ответы напрямую от подсознательного разума.

Что примечательно, сложность цели и ваше состояние не имеет никакого значения. Подсознание откроет вам именно ту информацию, которая нужна именно в этот момент.

Почему индивидуальная работа?

Первый ответ не всегда радостный и воодушевляющий, иначе, вы бы уже достигли цели и решили запрос.

В тот момент, когда вы думаете о цели, о том, что не достигли её, и получаете мысленный ответ, то, в этот момент в вас проявляются некоторые чувства, эмоции, переживания, которые ограничивают вас в достижении.

Обида, злость, грусть … - эти ограничения мы и отрабатываем, причём, результат ощутим сразу.

Как это работает?

На данный момент я работаю с несколькими трейдерами, по улучшению качества их торговли:

Случай 1.

Самое ценное, это то, что все знания есть в вас самих, вы просто их откроете для себя, а это значит, что не будет никаких откатов, никаких преград к их реализации.

Ещё несколько случаев.

Случай 2.
Случай 3.
Случай 4.
Случай 5.
А сколько сил можно тратить на дело, которому ещё не время реализоваться?!

1.JPG
....
2.JPG
....
2.JPG
....
4.JPG

Ещё не было никого, кто уходил бы прежним после такой проработки!

Если у вас есть запрос, то вы решите его.

Но это ещё не всё! После успешного решения первых вопросов, вы спросите себя: «что поможет мне решить сложившуюся ситуацию, достичь цели», и, вы тоже найдёте ответ!

То, что после проработки кажется очевидным, скрывалось довольно глубоко от разума, и человек может бегать десятками лет возле источника, и в итоге, умереть от жажды.

Как только мы нашли ответ, то сразу открыли направление – куда и как двигаться!

Вот ещё несколько вопросов:

какова ценность того, чтобы узнать, что действительно мешает в достижении цели?

какова ценность того, чтобы знать, что поможет в достижении цели?

Чаще всего, то, что было препятствием становится дорогой к успешной реализации.

В поиске трое проверяющих с соответствующим статусом + парочка активных не официальных.

Проверка будет довольно оперативной - нужно 1-2 часа свободного времени.
Да! я не буду сопровождать вас к достижению цели - вы, чётко и ясно увидите, что мешает достижению и как её достичь, при этом устраните внутренние напряжения.

Бонус за помощь с рекламой - индивидуальная техника "место Восстановления", благодаря которой у вас точно появится ресурс к достижению.
Условия: Организаторы и выше - подпись или 1 рекламный пост.
ЧК и другие): 3 рекламных поста и подпись по желанию.

Ещё несколько слов.
Основная цель данной темы это изменение вашего состояния и отношения к цели, решению. На этом пути могут подниматься различные, не совсем приятные чувства, переживания, которые мы отработаем в индивидуальной переписке, до такого момента, когда вы снова посмотрите на ваш запрос и он будет сиять ясностью!

Стоимость участия 2550р с человека. Стоимость следующей темы будет значимо выше.

Состав:

Вложения:

• 3.JPG
    3.JPG
    Размер файла:
    14,8 КБ
    Просмотров:
    123

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя